Болталка для хлебопёков-3

Алла475



Россия
Всем привет!
АКСИНЬЯ писал(а):
без дрожжей дольше бродит тесто и, как правило, в прохладном месте

Аксинья, про краюшки помню, писала ты недавно, что бродят то ли всю ночь, то ли сутки, но на балконе (или лоджии). Какая там температура? У меня только квартира и холодильник. Эти моменты указаны в рецепте? Если да, то только скажи, пойду там искать.
К слову, про Каррузо. И про меня. Пекла в прошлом году куличи по технологии венского теста, с добавлением картошки и с завариванием муки. Не понравилось. Так что не всегда виноваты ингредиенты, бывает и руки girl_haha
Равиоля писал(а):
Ещё делюсь идеей, как можно употреблять тмин, тем кто его не любит.

Это для меня. Спасибо, Виола, попробую такой вариант!
Каtya писал(а):
Так,понимаешь, мне не понятно,если в рецепте указано кол-во воды для теста, а я хочу самочинно )) добавить запаренные зерна, то как быть в такой ситуации?

У меня зерновые хлеба Анны берут намного больше воды, чуть не на 50%. Не знаю, почему так.
dragon писал(а):
почему у меня не получается кругленький верх?

Потому что хлеб перестоял. Но мякиш обалденный!

 
09 Апр 2015 14:13

Страница 651 из 1000