WhenAngelsDie
Анна
33 года
Ростовская Область
привет)
огромное спасибо Вам за этот чудесный рецепт! вчера вот повесила сушить, уже во второй раз) до этого делала в феврале) ( к приезду мужа) но в разрезе первого раза к сожалению нет (не думала выставлять)
когда сделала в первый раз мне очень понравилось, но смущал один привкус... я думала это от самого мяса... и решила не делать больше. но недавно я готовила крылышки, и приправляла их той смесью приправ что осталась с грудок. и опять этот привкус! я поняла что это какая-то из приправ дает этот раздражающий меня привкус, и не стала больше грешить на мяско) и решила сделать еще раз)
фото отчет с прошлого раза:
(интересно приспособила шампура)
и в этот раз (так как противовеса в качестве консервов не оказалось дома, я пошла на улицу, взяла кирпич, запихнула в пакет
и вот тебе противовес
)
из приправ черный перец, хмели-сунели и красная паприка ( все никак не могу найти копченную паприку
обязательно с этими грудками отчитаюсь с разрезиком) через недельку где-то)