АлисаФ
Алиса
42 года
Кисловодск
anna_krsk писал(а): |
АлисаФ,очень интересно !! Подскажите, а куда делись ваши желтки, т.е если белки смешать с желтками вкус будет не тем?? |
желтки у меня ушли на эклеры
(в заварной крем)
мне кажется можно попробовать и с желтками, но они скорее всего не так взобьются и будет "пирог" чуть ниже и не такой "слоистый"
Цитата: |
И еще, вы использовали всего 3-4 ложки тертого сыра, т.е на картинке это все сыр, неужели так получается из 3-4 ложек сыра , кажется что больше?. да и опять про сыр, наверняка для этого блюда лучше взять какой-нибудь недорогой твердый сорт, так? |
да, всего 3-4 ложки. на картинке -это обман зрения, присмотритесь там наверху те части что посветлее это сыр, его контуры можно четко увидеть, я его на крупн. терке терла, получилось такими длинненькими полосочками, а остальное "золотистое" это сама яичница