Яичница слоеная в духовке (или как использовать белки)

АлисаФ

Алиса

42 года
Кисловодск
anna_krsk писал(а):
АлисаФ,очень интересно girl_claping !! Подскажите, а куда делись ваши желтки, т.е если белки смешать с желтками вкус будет не тем??

желтки у меня ушли на эклеры nyam2 (в заварной крем)
мне кажется можно попробовать и с желтками, но они скорее всего не так взобьются и будет "пирог" чуть ниже и не такой "слоистый"
Цитата:
И еще, вы использовали всего 3-4 ложки тертого сыра, т.е на картинке это все сыр, неужели так получается из 3-4 ложек сыра unknown , кажется что больше?. да и опять про сыр, наверняка для этого блюда лучше взять какой-нибудь недорогой твердый сорт, так?

да, всего 3-4 ложки. на картинке -это обман зрения, присмотритесь там наверху те части что посветлее это сыр, его контуры можно четко увидеть, я его на крупн. терке терла, получилось такими длинненькими полосочками, а остальное "золотистое" это сама яичница Wink

 
24 Май 2009 0:48

Страница 1 из 1