Легкая и быстрая паска

Мышонок007

Мария

47 лет
Москва
-Чертенок- писал(а):
Девчат, с обсыпкой/покрытием/верхом girl_haha , в общем, вы меня поняли, подскажите, пожалуйста Embarassed

И тут я влезу Embarassed
При всём при том, что куличи пеку уже 20 лет, ну никогда у меня не получалась вот эта глазурь на основе белка: то она у меня липкая была и никак не высыхала, то обсыпаться начинала только при одном приближении к ней с ножом. А мучений у меня с ней было было больше, чем с самим куличом.
Но вот несколько лет я не мучаюсь, а делаю шоколадную глазурь. Растапливаю шоколад со сливочным маслом и чуть-чуть молока, чтобы не трескалась при резке. Ну а сверху присыпаю присыпкой. Получается и очень вкусно, и красиво. Правда, в этом году ещё купила полуфабрикат для глазури из марципана. Посмотрим, что то будет.

 
09 Апр 2015 15:50

Страница 44 из 59