Паска-кулич

estrella0101

Елена

40 лет
Германия, Essen
Наташенька, скажи поджалуйста, я вот раньше не задумывалась, но вот тетя сразу почувствовала: почему в рецепте нет соли? Думаешь, не нужна она там?

Пасочки в этих формочках получаются просто замечательные. Они не вылазиют за края баночки, как грибы, а ровненькие получаются. Можно даже 150 гр. теста взять, но я хотела, чтоб получилось 2 полных противня. И еще: первую порцию после формовки расстаивала полчаса - потрескались верхушки. Думаю, вторую дольше буду расстаивать. Около часа расстаивала и все равно потрескались. Как думаешь, нужно дольше расстаивать?

 
09 Апр 2015 17:24

Страница 9 из 24