Болталка для хлебопёков-3

АКСИНЬЯ



КИЕВ
dragon
НАСТЯ! good2 girl_claping Rose
Вот увидишь, все получится! У итальянцев еще много всяких "штучек" которые надо нам попробовать! Wink Yahoo!
Помимо миланского панеттоне, в Италии есть много вариантов сладкой праздничной выпечки: генуэзский пандольче (pandolce),болонский панспециато (panspeziato), римский панджалло (pangiallo),бишиола (bisciola) из Вальтеллины... Возвращаясь к панеттоне: лишь в XVII веке он получил признание как кондитерский специалитет, а еще два века спустя панеттоне стал известен во все мире, благодаря кондитерам-предпринимателям Angelo Motta и Gioacchino Alemagna.
Ответы
1. Самая любимая температура закваски 28-30 градусов
2. Закваску не выбрасывать , ее надо сушить или в холодильник отправлять спать.Потом на ней хлеб замесишь.
3. Алкоголь действует как разрыхлитель и консервант, в процессе выпечки полностью испаряется.В остывшем куличе алкоголь будет только girl_haha в сухом виде. Детям можно. Но если не хочешь, не клади алкоголь Smile
girl_bye

 
09 Апр 2015 20:27

Страница 652 из 1000