Anyutochkina

Анна
46 лет
Россия, Кузбасс
Каtya писал(а): |
Аня! я испытываю эстетическое удовольствие от рассматривания твоей выпечки )) |
да ладно, чо там
Каtya писал(а): |
напиши- скоко в граммах |
я делала 1,5 норму. вместо дрожжей взяла 150г пшеничной густой закваски, освеженной 2 раза через 3 часа. Из рецепта не вычитала ни муку ни воду, наобум добавила закваску да и делов. замесила все кроме изюма (согласно рецепта) оставила на почти 2 часа при 30С, вмесила изюм, оставила на час при 30С. достала, сформовала и на расстойку на час при 30С. Но ты ориентируйся по своей закваске. Я хоть таймер и ставлю, но все равно бдю, иногда чуть меньше вреени иногда чуть больше, сама понимаешь
Птица Галка писал(а): |
Какая булка! Шедевр просто! |
Галя, привет! булка отличная
Птица Галка писал(а): |
И я разрезала маленький куличик, интересно было посмотреть мякиш. |
зашибательский мякишь! чую вкусно, что за рецепт?
Юрьевна писал(а): |
растолкуй |
тож не поняла, думала завтра перечитать и разобраться
Юрьевна писал(а): |
Венское тесто - смешивается для брожения ВСЕ кроме муки |
Танечка, я вот еще уточнить кстати хотела "все, кроме муки", а в закваске то муки полно, как быть? это тогда несовсем по-венски получается
Равиоля писал(а): |
Идиобиниму |
атмосфера вселенской обнимашности
Равиоля писал(а): |
вместо сахара стевию |
а стевия сухая или капли? ты сахар вообще ни-ни? у меня в каплях, вкус не нравится. и никак не разберусь в соотношении сколько вместо сахара стевии капать, да и не разбиралась если честно из-за привкуса
