Болталка для хлебопёков-3

Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс
Каtya писал(а):
Аня! я испытываю эстетическое удовольствие от рассматривания твоей выпечки ))

да ладно, чо там Embarassed
Каtya писал(а):
напиши- скоко в граммах

я делала 1,5 норму. вместо дрожжей взяла 150г пшеничной густой закваски, освеженной 2 раза через 3 часа. Из рецепта не вычитала ни муку ни воду, наобум добавила закваску да и делов. замесила все кроме изюма (согласно рецепта) оставила на почти 2 часа при 30С, вмесила изюм, оставила на час при 30С. достала, сформовала и на расстойку на час при 30С. Но ты ориентируйся по своей закваске. Я хоть таймер и ставлю, но все равно бдю, иногда чуть меньше вреени иногда чуть больше, сама понимаешь Wink

Птица Галка писал(а):
Какая булка! Шедевр просто!

Галя, привет! булка отличная good2
Птица Галка писал(а):
И я разрезала маленький куличик, интересно было посмотреть мякиш.
зашибательский мякишь! чую вкусно, что за рецепт?

Юрьевна Smile писал(а):
растолкуй
тож не поняла, думала завтра перечитать и разобраться girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Венское тесто - смешивается для брожения ВСЕ кроме муки
Танечка, я вот еще уточнить кстати хотела "все, кроме муки", а в закваске то муки полно, как быть? это тогда несовсем по-венски получается Embarassed

Равиоля писал(а):
Идиобиниму
атмосфера вселенской обнимашности girl_haha
Равиоля писал(а):
вместо сахара стевию
а стевия сухая или капли? ты сахар вообще ни-ни? у меня в каплях, вкус не нравится. и никак не разберусь в соотношении сколько вместо сахара стевии капать, да и не разбиралась если честно из-за привкуса girl_haha

 
09 Апр 2015 21:18

Страница 652 из 1000