Болталка для хлебопёков-3

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Anyutochkina писал(а):
это тогда несовсем по-венски получается

Анют, идея Венского теста - долгое брожение жидких ингредиентов, в закваске муки не так много, чтобы она большую роль играла, тем более закваска заменяет часть дрожжей или вообще полностью.
А вот масло я бы тоже добавила только утром, при замесе теста. Smile

Аня, видела твоих помощников - бравая гвардия подрастает! good2

Птица Галка писал(а):
Честно скажу, я в восторге, пуховый просто. Может, опытные товарищи углядят косяки, но он такой нежный!

Галя! Какие косяки в таком пуховом мякише? praising good

 
09 Апр 2015 21:40

Страница 652 из 1000