Птица Галка писал(а): |
Честно скажу, я в восторге, пуховый просто. Может, опытные товарищи углядят косяки, но он такой нежный! |
Галя,супер!

это на заквасочке?
Равиоля писал(а): |
Мариновала лук лимонным соком. |
куда ты его потом используешь,поделись!
Redo4ka
Настя,опытные наши девочки говорят,что термощуп не нужен,но я им пользуюсь постоянно,меня лично выручает! готовый хлеб имеет температуру 94-96 градусов
Anyutochkina писал(а): |
я делала 1,5 норму. вместо дрожжей взяла 150г пшеничной густой закваски, освеженной 2 раза через 3 часа. Из рецепта не вычитала ни муку ни воду, наобум добавила закваску да и делов. замесила все кроме изюма (согласно рецепта) оставила на почти 2 часа при 30С, вмесила изюм, оставила на час при 30С. достала, сформовала и на расстойку на час при 30С. Но ты ориентируйся по своей закваске. Я хоть таймер и ставлю, но все равно бдю, иногда чуть меньше вреени иногда чуть больше, сама понимаешь
|
Спасибо огромно,Анечка!!!
Anyutochkina писал(а): |
Танечка, я вот еще уточнить кстати хотела "все, кроме муки", а в закваске то муки полно, как быть? это тогда несовсем по-венски получается
|
вот, и мне интересен этот момент! и еще картошка...
Аксиньюшка,ты ее будешь добавлять?