Болталка для хлебопёков-3

Каtya



S.Petersburg
Птица Галка писал(а):
Честно скажу, я в восторге, пуховый просто. Может, опытные товарищи углядят косяки, но он такой нежный!

Галя,супер! good это на заквасочке?

Равиоля писал(а):
Мариновала лук лимонным соком.

куда ты его потом используешь,поделись!

Redo4ka
Настя,опытные наши девочки говорят,что термощуп не нужен,но я им пользуюсь постоянно,меня лично выручает! готовый хлеб имеет температуру 94-96 градусов
Anyutochkina писал(а):
я делала 1,5 норму. вместо дрожжей взяла 150г пшеничной густой закваски, освеженной 2 раза через 3 часа. Из рецепта не вычитала ни муку ни воду, наобум добавила закваску да и делов. замесила все кроме изюма (согласно рецепта) оставила на почти 2 часа при 30С, вмесила изюм, оставила на час при 30С. достала, сформовала и на расстойку на час при 30С. Но ты ориентируйся по своей закваске. Я хоть таймер и ставлю, но все равно бдю, иногда чуть меньше вреени иногда чуть больше, сама понимаешь


Спасибо огромно,Анечка!!! Rose

Anyutochkina писал(а):
Танечка, я вот еще уточнить кстати хотела "все, кроме муки", а в закваске то муки полно, как быть? это тогда несовсем по-венски получается

вот, и мне интересен этот момент! и еще картошка...
Аксиньюшка,ты ее будешь добавлять?

 
09 Апр 2015 21:54

Страница 652 из 1000