Gало4ка

Галина
43 года
Белгород
| opanasopus писал(а): |
| Подскажи, пожалуйста, сколько ванилина на такое кол-во муки? Или лучше ванильный сахар? Спасибо))) |
Я ни разу не готовила так. Но взяла бы именно ванилин. Не меньше 10г наверное, чтоб тесто прям пахло ванилью.
| Lidusik писал(а): |
| И еще не могу понять как правильно ставить на расстойку партиями, если у меня всего 4 формы |
Я сразу заполняю ВСЕМ тестом формы. Когда не было так много формочек, пекла в кастрюлях, чашках, стаканах. Поищите что-нибудь подходящее, чтобы не тревожить тесто несколько раз.
| Кристина72 писал(а): |
Спасибо за рецепт!!!!!! Сегодня испекла очередную партию куличей, жду Пасхи!!!!!
|
Кушайте с удовольствием! С наступающим светлым праздником!!!
| Велора писал(а): |
| всё равно до белой массы не взбились |
Оль, Вы не взбивать должны, а перетирать. На моем фото видно, какая масса густая. Просто белки очень светлеют при этом. Все хорошо будет, не волнуйтесь!!!
| Янина31 писал(а): |
| равномерно распределилась нужно же перемешать как следует? |
Да, перемешать, а затем разложить по формам.
| Антошка писал(а): |
| . Испекла куличики |
Как я рада )))

Я тоже на телефон сегодня фоткала, но не пробовала выложить еще.
| Ксения-Мур писал(а): |
| Все же одной страшнова-то, а вместе мы молодцы и все будет вкусно!!! |
Ксюша, 100% ))) Главное настрой и вера!
| izotov_marina писал(а): |
| а я для глазури просто взбиваю вот такой состав |
Мариш, спасибо!
| Викторя писал(а): |
| ! Пожалуйста, уточните сколько сахара нужно ложить в опару? |
0,5 стакана сахара и 2 стакана муки.
| razvivaika писал(а): |
| Только закончила выпекать.Их таааааак много.Просто неприлично много))))Использовала все формы в доме)))))) |
Супер! А удовольствия сколько потом от проделанной работы. Даже несмотря на усталость )))
Елена-Антошка, чудные куличики! Верхушки красивые. Мои чего-то поопадали сегодня чуток
