Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

43 года
Белгород
opanasopus писал(а):
Подскажи, пожалуйста, сколько ванилина на такое кол-во муки? Или лучше ванильный сахар? Спасибо)))

Я ни разу не готовила так. Но взяла бы именно ванилин. Не меньше 10г наверное, чтоб тесто прям пахло ванилью. dance2
Lidusik писал(а):
И еще не могу понять как правильно ставить на расстойку партиями, если у меня всего 4 формы

Я сразу заполняю ВСЕМ тестом формы. Когда не было так много формочек, пекла в кастрюлях, чашках, стаканах. Поищите что-нибудь подходящее, чтобы не тревожить тесто несколько раз.
Кристина72 писал(а):
Спасибо за рецепт!!!!!! Сегодня испекла очередную партию куличей, жду Пасхи!!!!!

Кушайте с удовольствием! С наступающим светлым праздником!!! sharik
Велора писал(а):
всё равно до белой массы не взбились

Оль, Вы не взбивать должны, а перетирать. На моем фото видно, какая масса густая. Просто белки очень светлеют при этом. Все хорошо будет, не волнуйтесь!!! friends
Янина31 писал(а):
равномерно распределилась нужно же перемешать как следует?

Да, перемешать, а затем разложить по формам. Wink
Антошка писал(а):
. Испекла куличики

Как я рада ))) Yahoo! Я тоже на телефон сегодня фоткала, но не пробовала выложить еще.
Ксения-Мур писал(а):
Все же одной страшнова-то, а вместе мы молодцы и все будет вкусно!!!

Ксюша, 100% ))) Главное настрой и вера! girl_in_love
izotov_marina писал(а):
а я для глазури просто взбиваю вот такой состав

Мариш, спасибо! give_heart
Викторя писал(а):
! Пожалуйста, уточните сколько сахара нужно ложить в опару?

0,5 стакана сахара и 2 стакана муки. Wink
razvivaika писал(а):
Только закончила выпекать.Их таааааак много.Просто неприлично много))))Использовала все формы в доме))))))

Супер! А удовольствия сколько потом от проделанной работы. Даже несмотря на усталость ))) nyam2
Елена-Антошка, чудные куличики! Верхушки красивые. Мои чего-то поопадали сегодня чуток unknown

 
09 Апр 2015 22:22

Страница 27 из 47