Домашний медовый торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
Karina писал(а):
Чудо какой нежный! К утру смогла сфоткать уже только в таком виде

Кариночка, какой торт замечательный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Очень рада, что понравился!!!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Karina писал(а):
Крем заварной. МнОго заворного

С заварным тоже вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо большое за фото!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



Жанчик писал(а):
Когда я сварила медовую массу и оставила ее остывать, она, остыв, превратилась в карамель

Жанночка, жаль, что у тебя возникли проблемы unknown Embarassed , у меня такого не было ни разу, могу только предположить, что просто масса переварилась girl_yes , только в этом случае она может начать твердеть в карамель. Особенно это касается, если варишь в посуде с толстым дном, т.к. процесс прогревания продолжается какое-то время и после выключения нагрева.
Если будет желание повторить - сократи каждый этап и не жди рыжих полосок, просто немного прогрей и снимай с огня.
Жанчик писал(а):
сколько нужно охлаждать эту массу?

охлаждать совсем недолго - как только яйца не свернутся - можно их вбивать(сорри, сейчас допишу в рецепте, что не до комнатной темп-ры остужать)
А торт у тебя получился бесподобный!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото какое аппетитное!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Сожалею, что пришлось приложить дополнительные усилия Embarassed give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


fatimadg писал(а):
у меня та же история была!
Поясни пожалуйста!

fatimadg писал(а):
Я выбросила!

Айнурушка, я чуть не плачу Embarassed sad sad sad , вот ни разу так не было, могу только ещё раз повторить, что и Жанне, что либо масса переварилась, либо незнаючто wacko1
fatimadg писал(а):
тесто у меня не сильно остыло, когда это масса превратилась в карамель!

значит масса точно переварилась sad

Жанночка, Айнурушка, имеет смысл прогревать меньше времени, больше я причин не нахожу unknown , т.к. пекла его на всяком-разном меду, на разной муке, масле-маргарине, в итоге торт всегда получается. Единственное, что не подходит разрыхлитель для этого рецепта, только сода. Сорри, девочки, если что не так Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


Классная писал(а):
Все....слюна уже на клавиатуре)))

Светуль, вкусного тортика!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart



Аннушка писал(а):
коржи можно наверняка недельку раньше испечь

Анечка, можно и промазать за двое-трое суток! Wink nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Удачи!!!!! Romashki Romashki Romashki


kika79 писал(а):
Спасибо!!!

Спасибо большое!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss



Юляша85 писал(а):
а муки правда чуть меньше 4-х стаканов ушло.
А скажите пожалуйста, вы пишите 4 ст. муки, это 250-тиграммовый стакан?
И коржи хорошо отстают от стола, когда обильно стол мукой мосыпать, а то я на один из первых коржей не смогла снять, прилип к столу
и у меня получилось 10 коржей, диаметр 23см.

Юленька, с именинником тебя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Стакан у меня обычный 250мл, а мучкой я тоже подпыляю, чтобы не липли коржи Wink . По объёму теста так и получается, если делать на 23см! good2 good2
Очень рада, что торт удался в готовке! Yahoo! give_heart give_heart give_heart give_heart
Очень надеюсь, что имениннику и хозяюшке понравится!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
24 Май 2009 1:38

Страница 8 из 30