Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Gало4ка

Галина

43 года
Белгород
ХРИСТА писал(а):
Скажите. а сколько выходит куличей на это количество продуктов?

Расчет на стр. 7 и 8. Я бы не стала сахар добавлять в готовое тесто. unknown
Флёр писал(а):
Галочка,большое спасибо за рецепт!

Наташенька, пожалуйста!!! girl_in_love
ХРИСТА писал(а):
Я так понимаю 2 ст. ложки в рецепте указанные это в тесто, а еще надо смазывать руки,да?

Этим маслом смазывать руки, а не в тесто. Можно использовать чуть больше масла.
dewa писал(а):
Использую живые дрожжи. Тесто липнет к рукам сильно,хотя уже 2-ную порцию муки всыпала

Марьяна, я в этом году тоже на живых. Месила 55 минут. Ушло 2 кг муки плюс 2,5 стакана на целую порцию. Не отчаивайтесь! Rose
Флёр писал(а):
затем месила миксером,он сгорел.

Бедняга, перетрудился... Оказывается, наши ручки сильнее и надежнее ))) good2
Lidusik писал(а):
И нужно ли его обминать перед тем, как выкладывать в формы?

Лидусик, когда тесто поднялось в третий раз, добавляете эссенцию (ваниль, ароматизатор, что угодно, ориентируйтесь на запах, чтоб пахло и приятно было), перемешиваете ее в тесте и выкладываете в формы. Затем третий раз оно подходит в формах.

 
09 Апр 2015 22:30

Страница 27 из 47