Redo4ka

Анастасия
Русский Север
| cvetik66 писал(а): |
| завтра хочу куличи печь. |
Света, может лучше в субботу?
| Птица Галка писал(а): |
Честно скажу, я в восторге, пуховый просто |
Не знаю как опытные! А я твой восторг, Галя, разделяю!
| Равиоля писал(а): |
| Мариновала лук лимонным соком |
Тоже очень люблю маринованный лук

Особенно в этом салатике
http://forum.say7.info/topic70394.html
| Каtya писал(а): |
| Настя,опытные наши девочки говорят,что термощуп не нужен,но я им пользуюсь постоянно,меня лично выручает! готовый хлеб имеет температуру 94-96 градусов |
Я такого не видела...

И хде брать не знаю!...
| Равиоля писал(а): |
| А больше я ничего и не слащу... |

Это за пределами моего разума
| Птица Галка писал(а): |
| конфеты ест так |
А как еще конфеты есть можно???

Я варенье, например, с таком ем!
| Ч_Т_В писал(а): |
| На завтра снег с дождем по прогнозам так что буду на вашу весну любоваться |
Скоро скоро и в ваши края весна придет!
Я пришла показать мой многострадальный кулич
Намудрила с формовкой
Низ
Я думаю, если учесть сколько ему перепало, то очень хороший кулич
