Классический кулич

Киношка

Татьяна

59 лет
Москва
Танечка, по результатам многолетних экспериментов, а их было много, 15, wacko1 могу сказать, что для меня это самый удачный рецепт кулича. Я пеку по этому рецепту много лет. Только норма продуктов побольше на треть приблизительно и сахара побольше. По технологии всё так же, только желтки взбиваю со всей нормой сахара.

Главное достоинство этого рецепта, что мякиш не хлебный, нет той булочной консистенции. Одним словом проверенный рецепт, мне он от бабушки достался.

Относительно ваших замечаний про дрожжи, полностью согласна, только сырые, настоящие. И ещё очень важно кулич не пересушить в духовке. Грешна, случалось такое Smile

 
10 Апр 2015 1:14

Страница 4 из 8