Рисовая лапша с овощами(азиатская кухня)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
nata69 писал(а):
рыбный соус сделан из мелкой рыбы путем ферментации,у него очень специфический запах

вот-вот, что-то такое я и видела Smile значит, постараюсь найти маленькую баночку. Чтоб потом не выбрасывать Embarassed Здесь есть целая улица с "иностранными" магазинчиками, а в них чего только нет, от турецкой нуги до украинской гречки. Тока не знаю как спросить, буду методично изучать витрины girl_haha
nata69 писал(а):
если не найдешь-исключи
по любому будет вкусно
больше соевого налей и все дела!

это да good к соевому мы привычные, хочется чего-то новенького!

 
10 Апр 2015 1:28

Страница 3 из 4