Рисовая лапша с овощами(азиатская кухня)

Сообщение Автор
 
29 Июл 2014 23:17

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
а я мясная душа и креветочная мне нравится все! girl_haha Yahoo! Drinks or Beer
 
30 Июл 2014 16:02

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
а я мясная душа и креветочная мне нравится все! girl_haha Yahoo! Drinks or Beer

good2 Drinks or Beer
 
29 Авг 2014 21:45

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

24 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото

Только брокколи не положила Embarassed с детства не люблю ))) girl_haha Люблю различную азиатскую лапшу особенно с овощами nyam2 , получилась вкусняшка girl_in_love nyam2 Еще добавила чуточку кунжутного масла и сластила кукурузным корейским сиропом good2 good2 good2
 
29 Авг 2014 23:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
на здоровье,Инночка
как аппетитно смотрится! nyam2 good2
хозяюшка Wink Romashki
 
04 Сен 2014 16:19

Распечатать сообщение
кумихо

ИННА

24 года
Стана где живут фейри)))

кумихоМои рецепты
Фото

Очень люблю эту лапшу ,только в этот раз я "голова садовая" wacko1 забыла положить яйца )))
 
04 Сен 2014 17:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
кумихо писал(а):
Очень люблю эту лапшу ,только в этот раз я "голова садовая" забыла положить яйца ))

girl_haha
ничего и без яиц вкус не теряется Wink
на здоровье,Инночка Romashki
 
15 Ноя 2014 19:18

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина




*Elisha*Мои рецепты
Наточка, у меня сегодня праздник живота! Приглашаю! friends air_kiss air_kiss air_kiss
фото увеличивается Smile
Фото

проростков не купила - готовила с окрой (бамией), знаешь, тоже прекрасно! good2
 
16 Ноя 2014 16:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Элиночка,на здоровье
о,с бамией должно быть очень интересный вкус получается-интересная идея nyam2 good2 nyam2
смотрится безумно аппетитно nyam2 nyam2
спасибо за отзыв Romashki girl_in_love
 
08 Апр 2015 1:37

Распечатать сообщение
Irina Rica

Ирина




Irina RicaМои рецепты
good good потрясающие фото и рецепт)))
 
08 Апр 2015 4:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Irina Rica писал(а):
good good потрясающие фото и рецепт)))

спасибо большое! Romashki Wink
 
08 Апр 2015 14:10

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, какое интересное блюдо! Столько новых ингредиентов! Наверное, у нас здесь их можно найти (знать бы еще как называются) mail1
Вот только один большой вопрос: вок обязателен? Если да то закрою пока для себя этот рецепт, ибо покупать вок сейчас нет возможности girl_pardon
 
08 Апр 2015 19:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, какое интересное блюдо! Столько новых ингредиентов! Наверное, у нас здесь их можно найти (знать бы еще как называются) mail1
Вот только один большой вопрос: вок обязателен? Если да то закрою пока для себя этот рецепт, ибо покупать вок сейчас нет возможности girl_pardon


Оль,многие готовят в сковороде и ничего! Wink good2
так же вкусно и красиво
только сковорода должна быть побольше размером,чтобы хорошо можно было размешивать
продукты должны быть в азиатских магазинах
если же чего-то нет,всегда можно найти замену,как например тамариндовый соус заменяем соком лайма,пальмовый сахар желтым сахаром и т.д
а названия там же можно и спросить
знаю,многие все это находят даже в России
 
08 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
многие готовят в сковороде и ничего!

вот и отлично! girl_claping значит, буду потихоньку собирать продукты!
приготовлю обязательно! Wink
 
09 Апр 2015 1:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
вот и отлично! girl_claping значит, буду потихоньку собирать продукты!
приготовлю обязательно! Wink

удачи тогда в поиске необходимых продуктов! Wink
 
09 Апр 2015 14:47

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
удачи тогда в поиске необходимых продуктов!

Спасибо! friends

И еще один вопрос. Вспомнила о твоих объемах Smile Количество продуктов на сколько человек указано? Лапши сколько нужно? Я обычно беру 100 граммов на двe порции
 
09 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Спасибо! friends

И еще один вопрос. Вспомнила о твоих объемах Smile Количество продуктов на сколько человек указано? Лапши сколько нужно? Я обычно беру 100 граммов на двe порции


перечисленные продукты на 4-5 порций
а может и больше,в зависимости от того,кто сколько ест
лапши уходит две пачки по 350 гр
рисовая немного другая,чем обычные макаронные изделия
на две порции уменьша в два раза
а лапшу и того меньше бери
 
09 Апр 2015 17:34

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
рисовая немного другая,чем обычные макаронные изделия

я лапшу из бобовых имела ввиду (фунчозу), мы из нее салаты делаем nyam2
nata69 писал(а):
перечисленные продукты на 4-5 порций

поняла! значит, уменьшу ингредиенты в 2 раза, а лапши возьму обычные 100 граммов. Попробую и с рисовой, и с бобовой (на рисовую не обращала внимания, a бобовая в мотках по 100гр продается, очень удобнo) good2
 
09 Апр 2015 20:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
поняла! значит, уменьшу ингредиенты в 2 раза, а лапши возьму обычные 100 граммов. Попробую и с рисовой, и с бобовой (на рисовую не обращала внимания, a бобовая в мотках по 100гр продается, очень удобнo)

good2
на этот рецепт лучше брать широкую лапшу,она получается рассыпчатая и по мне именно в таких блюдах вкуснее
а я фунчозу ела тоже с рисовой,но с тонкой...а бобовую еще не пробовала
 
10 Апр 2015 0:21

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Сегодня купила все, кроме рыбного и устричного соуса. Буду искать еще Wink Рыбное "что-то" видела, но точно было написано не "соус". Я ожидала красивой бутылочки, а здесь банка 300 мл... Что хоть входит в этот рыбный соус, Наташ? girl_haha
Лапшу купила рисовую, широкую. Как только так сразу бум пробовать good2
П.С. И явно это будет скоро, иначе брокколи и перец не доживут Smile
 
10 Апр 2015 0:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Сегодня купила все, кроме рыбного и устричного соуса. Буду искать еще Wink Рыбное "что-то" видела, но точно было написано не "соус". Я ожидала красивой бутылочки, а здесь банка 300 мл... Что хоть входит в этот рыбный соус, Наташ? girl_haha
Лапшу купила рисовую, широкую. Как только так сразу бум пробовать good2
П.С. И явно это будет скоро, иначе брокколи и перец не доживут Smile


Оль,да не переживай!
если не будет устричного,а тем более рыбного,не заморачивайся и готовь без них
рыбный соус сделан из мелкой рыбы путем ферментации,у него очень специфический запах,поэтому кладут совсем немного и вместе с другими продуктами он даже не чувствуется
с ними аромат конечно немного другой,но и без них не хуже
я раньше без рыбного готовила(потому как не знала,где искать,а по азиатским магазинам не ходила),но правда устричный использовала,он у нас и в суперах продается
ну поищи конечно еще,если есть желание,а если не найдешь-исключи
по любому будет вкусно
больше соевого налей и все дела!
 
10 Апр 2015 1:28

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
рыбный соус сделан из мелкой рыбы путем ферментации,у него очень специфический запах

вот-вот, что-то такое я и видела Smile значит, постараюсь найти маленькую баночку. Чтоб потом не выбрасывать Embarassed Здесь есть целая улица с "иностранными" магазинчиками, а в них чего только нет, от турецкой нуги до украинской гречки. Тока не знаю как спросить, буду методично изучать витрины girl_haha
nata69 писал(а):
если не найдешь-исключи
по любому будет вкусно
больше соевого налей и все дела!

это да good к соевому мы привычные, хочется чего-то новенького!
 
10 Апр 2015 3:33

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
вот-вот, что-то такое я и видела значит, постараюсь найти маленькую баночку. Чтоб потом не выбрасывать

кто ищет тот всегда найдет!
тем более,говоришь,куча всяких иностранных магазинчиков имеется
Мичетта писал(а):
то да к соевому мы привычные, хочется чего-то новенького!

и то правильно! good2 Wink
 
11 Апр 2015 18:33

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Приготовила! Получилось вкусно! Только мы с мужем впервые пробовали бамбук и поняли, что он нам не нравится Wink В следующий раз не буду добавлять, приготовлю обязательно! Romashki
 
11 Апр 2015 22:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Приготовила! Получилось вкусно! Только мы с мужем впервые пробовали бамбук и поняли, что он нам не нравится Wink В следующий раз не буду добавлять, приготовлю обязательно! Romashki


Оль,ну рыбный соус нашла?
а почему бамбук не понравился?
он не имеет какого-то выраженного вкуса,хрустящий,приятный даже в компании других овощей
 
12 Апр 2015 4:28

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
Оль,ну рыбный соус нашла?

купила ту самую банку в 300 мл Wink
nata69 писал(а):
а почему бамбук не понравился?
он не имеет какого-то выраженного вкуса,хрустящий,приятный даже в компании других овощей

этот, видимо, был маринованный ибо имел какой-то странный запах. Я первый раз ела бамбук, не знаю каким он должен быть.
У тебя на фото он как проростки (такие здесь продаются, но это фасоль), я же купила какие-то пластинки unknown
Страница 3 из 4

Наверх
;