Рисовая лапша с овощами(азиатская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2014 23:17
|
aleksandra67
|
|||
а я мясная душа и креветочная мне нравится все!
|
||||
30 Июл 2014 16:02
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
|
||||
29 Авг 2014 21:45
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
29 Авг 2014 23:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Инночка
как аппетитно смотрится! хозяюшка |
||||
04 Сен 2014 16:19
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|||
04 Сен 2014 17:23
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ничего и без яиц вкус не теряется на здоровье,Инночка |
||||
15 Ноя 2014 19:18
|
*Elisha*
|
|||
16 Ноя 2014 16:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Элиночка,на здоровье
о,с бамией должно быть очень интересный вкус получается-интересная идея смотрится безумно аппетитно спасибо за отзыв |
||||
08 Апр 2015 1:37
|
Irina Rica
|
|||
потрясающие фото и рецепт)))
|
||||
08 Апр 2015 4:18
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо большое! |
||||
08 Апр 2015 14:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Наташа, какое интересное блюдо! Столько новых ингредиентов! Наверное, у нас здесь их можно найти (знать бы еще как называются)
Вот только один большой вопрос: вок обязателен? Если да то закрою пока для себя этот рецепт, ибо покупать вок сейчас нет возможности |
||||
08 Апр 2015 19:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,многие готовят в сковороде и ничего! так же вкусно и красиво только сковорода должна быть побольше размером,чтобы хорошо можно было размешивать продукты должны быть в азиатских магазинах если же чего-то нет,всегда можно найти замену,как например тамариндовый соус заменяем соком лайма,пальмовый сахар желтым сахаром и т.д а названия там же можно и спросить знаю,многие все это находят даже в России |
||||
08 Апр 2015 23:19
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
вот и отлично! значит, буду потихоньку собирать продукты! приготовлю обязательно! |
||||
09 Апр 2015 1:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
удачи тогда в поиске необходимых продуктов! |
||||
09 Апр 2015 14:47
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Спасибо! И еще один вопрос. Вспомнила о твоих объемах Количество продуктов на сколько человек указано? Лапши сколько нужно? Я обычно беру 100 граммов на двe порции |
||||
09 Апр 2015 17:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
перечисленные продукты на 4-5 порций а может и больше,в зависимости от того,кто сколько ест лапши уходит две пачки по 350 гр рисовая немного другая,чем обычные макаронные изделия на две порции уменьша в два раза а лапшу и того меньше бери |
||||
09 Апр 2015 17:34
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
я лапшу из бобовых имела ввиду (фунчозу), мы из нее салаты делаем
поняла! значит, уменьшу ингредиенты в 2 раза, а лапши возьму обычные 100 граммов. Попробую и с рисовой, и с бобовой (на рисовую не обращала внимания, a бобовая в мотках по 100гр продается, очень удобнo) |
||||
09 Апр 2015 20:04
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на этот рецепт лучше брать широкую лапшу,она получается рассыпчатая и по мне именно в таких блюдах вкуснее а я фунчозу ела тоже с рисовой,но с тонкой...а бобовую еще не пробовала |
||||
10 Апр 2015 0:21
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Сегодня купила все, кроме рыбного и устричного соуса. Буду искать еще Рыбное "что-то" видела, но точно было написано не "соус". Я ожидала красивой бутылочки, а здесь банка 300 мл... Что хоть входит в этот рыбный соус, Наташ?
Лапшу купила рисовую, широкую. Как только так сразу бум пробовать П.С. И явно это будет скоро, иначе брокколи и перец не доживут |
||||
10 Апр 2015 0:55
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,да не переживай! если не будет устричного,а тем более рыбного,не заморачивайся и готовь без них рыбный соус сделан из мелкой рыбы путем ферментации,у него очень специфический запах,поэтому кладут совсем немного и вместе с другими продуктами он даже не чувствуется с ними аромат конечно немного другой,но и без них не хуже я раньше без рыбного готовила(потому как не знала,где искать,а по азиатским магазинам не ходила),но правда устричный использовала,он у нас и в суперах продается ну поищи конечно еще,если есть желание,а если не найдешь-исключи по любому будет вкусно больше соевого налей и все дела! |
||||
10 Апр 2015 1:28
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
вот-вот, что-то такое я и видела значит, постараюсь найти маленькую баночку. Чтоб потом не выбрасывать Здесь есть целая улица с "иностранными" магазинчиками, а в них чего только нет, от турецкой нуги до украинской гречки. Тока не знаю как спросить, буду методично изучать витрины
это да к соевому мы привычные, хочется чего-то новенького! |
||||
10 Апр 2015 3:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
кто ищет тот всегда найдет! тем более,говоришь,куча всяких иностранных магазинчиков имеется
и то правильно! |
||||
11 Апр 2015 18:33
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Приготовила! Получилось вкусно! Только мы с мужем впервые пробовали бамбук и поняли, что он нам не нравится В следующий раз не буду добавлять, приготовлю обязательно!
|
||||
11 Апр 2015 22:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,ну рыбный соус нашла? а почему бамбук не понравился? он не имеет какого-то выраженного вкуса,хрустящий,приятный даже в компании других овощей |
||||
12 Апр 2015 4:28
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
купила ту самую банку в 300 мл
этот, видимо, был маринованный ибо имел какой-то странный запах. Я первый раз ела бамбук, не знаю каким он должен быть. У тебя на фото он как проростки (такие здесь продаются, но это фасоль), я же купила какие-то пластинки |