Рисовая лапша с овощами(азиатская кухня)

Сообщение Автор
 
13 Апр 2015 1:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
этот, видимо, был маринованный ибо имел какой-то странный запах. Я первый раз ела бамбук, не знаю каким он должен быть.
У тебя на фото он как проростки (такие здесь продаются, но это фасоль), я же купила какие-то пластинки unknown


ага,он и пластинами(я и такой часто беру), и полосками нарезанный,как на фото
но совсем без запаха,не маринованный,типа в собственном соку,как фасоль или проростки в банках
и кукурузка такая же
как тебе рыбный соус?
запах у него еще тот girl_haha ...а в блюдах интересный вкус дает
 
14 Апр 2015 14:42

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
от рыбного соуса ожидала хуже Smile а он ничего такой. и вкусовую нотку интересную придает Wink
сегодня снова буду делать, использую вторую половину продуктов! nyam2
Наташa, а куда ты еще этот соус добавляешь? У меня его слишком много, боюсь, испортится
 
14 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
от рыбного соуса ожидала хуже Smile а он ничего такой. и вкусовую нотку интересную придает Wink
сегодня снова буду делать, использую вторую половину продуктов! nyam2
Наташa, а куда ты еще этот соус добавляешь? У меня его слишком много, боюсь, испортится


Оль,а срок хранения какой?
он года два-три хранится
я его добавляю буквально в несколько блюд,но готовлю их часто,да и то не успеваю использовать весь,приходится выбрасывать
вот рецепт тайского супа,но для него нужны редкие продукты,вполне возможно ты и их найдешь
http://forum.say7.info/topic40755.html


вот еще рецепт лапши,тайский
http://forum.say7.info/topic68992.html



в этот тоже можно добавить,но я рыбный соус не вписала в рецепт
http://forum.say7.info/topic43537.html
 
14 Апр 2015 17:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вот такой салат,но не знаю,найдешь ли ты зеленую папайю
http://forum.say7.info/topic69289.html
 
14 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
Оль,а срок хранения какой?
он года два-три хранится

да, действительно, сейчас глянула - до декабря 2017 года Smile
я вообще не уверена, что это соус, переводится как "основа". По виду как бульон, может его даже больше нужно класть... Главное, есть рыбный запах.

За рецепты спасибо! Буду обращать внимание на эти продукты.
Зеленая папайя может и есть, надо посмотреть. Здесь вообще много таких овощей-фруктов, что я не знаю как и называются Smile
 
14 Апр 2015 18:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
я вообще не уверена, что это соус, переводится как "основа". По виду как бульон, может его даже больше нужно класть... Главное, есть рыбный запах

да,он по густоте как соевый соус
а вот устричный густой
Мичетта писал(а):
За рецепты спасибо! Буду обращать внимание на эти продукты.
Зеленая папайя может и есть, надо посмотреть. Здесь вообще много таких овощей-фруктов, что я не знаю как и называются

не за что!
можно в интернете посмотреть,може еще какие блюда найдешь для его применения Wink
 
14 Апр 2015 19:34

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
сегодня, совершенно случайно, в супермаркете куда обычно хожу за покупками и который изучила вдоль и поперек несколько дней назад, обнаружила полку с азиатскими товарами! girl_haha прямо при входе, мне в голову не приходило там задерживаться! Smile и соус рыбный нашелся, бамбук, и еще много всего незнакомого. wacko1 ну надо же! буду иметь ввиду на будущее, авось еще и тамариндовый появится Wink
 
14 Апр 2015 21:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
сегодня, совершенно случайно, в супермаркете куда обычно хожу за покупками и который изучила вдоль и поперек несколько дней назад, обнаружила полку с азиатскими товарами! girl_haha прямо при входе, мне в голову не приходило там задерживаться! Smile и соус рыбный нашелся, бамбук, и еще много всего незнакомого. wacko1 ну надо же! буду иметь ввиду на будущее, авось еще и тамариндовый появится Wink


ну и славненько
я тоже не сразу все нашла и очень долго подготавливалась,прежде чем приготовить эти блюда
у нас тоже в местных супермаркетах есть азиатские полки,мексиканские и прочие
 
28 Апр 2015 13:55

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, привет! Хочу сегодня приготовить с курицей. Я правильно понимаю, рыбный соус все-равно добавляется?
 
28 Апр 2015 14:24

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, привет! Хочу сегодня приготовить с курицей. Я правильно понимаю, рыбный соус все-равно добавляется?


да,Оль,рыбный соус добавляют и при приготовлении с мясом
с курицей тоже вкусно,и со свиной,и с говядиной...в общем рецепт тем и удачен,хоть с мясом,хоть с морепродуктами
 
28 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
вчера делала вот эту лапшу от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html заменила соевую лапшу на рисовую. Мы ее часто делаем, мужу очень нравится. А мне больше понравился вкус твоей. Но так как муж просит не класть больше ни брокколи, ни кукурузу, ни бамбук сегодня пришла в голову идея соорудить нечто среднее. Принцип приготовления возьму твой, а овощи-курицу как у Насти Wink
 
28 Апр 2015 21:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
можно цуккини в этот рецепт положить или муж и этот овощ не любит?
а я фунчозу не очень почему то люблю,для меня она пресновата...мало специй и овощей,которые я люблю
удачи,Оль!
напиши потом,как получилось
 
28 Апр 2015 23:31

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
можно цуккини в этот рецепт положить

ну надо же!!! а у меня как-раз один цуккини завалялся, все не знаю куда пристроить Smile вертела в руках, вертела... а теперь рисовая лапша закончилась, мы ее как-то усиленно ели в эти дни, за новой упаковкой идти нет желания mocking
на будущее запомню! его кубиками нарезать? в какой момент класть? Wink
nata69 писал(а):
а я фунчозу не очень почему то люблю,для меня она пресновата

Если я правильно понимаю, фунчоза-это название лапши из бобовых, а не рецепта. Можно в рецептах, которые тебе нравятся заменять рисовую лапшу бобовой. Ее готовить быстрее: замочил кипятком на 3-5 минут и можно есть. Рисовая долго отмокает, в первый раз это мне очень помешало от незнания Smile Ну и на вкус она немного другая, на мой взгляд, не такая безвкусная как рисовая.
Конкретно этот рецепт-согласна с тобой, после азиатских блюд кажется пресноватым. Поэтому модифицирую его и буду всегда делать с яйцом и соусом как здесь у тебя приведен Smile
nata69 писал(а):
удачи,Оль!
напиши потом,как получилось

Получилось восхитительно!!! Нет слов! Yahoo! Теперь, уверена, в такой модификации рецепт у нас приживется надолго! Пойду переписывать в свою тетрадочку mail1
 
29 Апр 2015 4:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
цуккини класть самым последним из овощей,чтобы он остался целым и слегка хрустящим
порезать лучше дольками Wink

да,фунчоза название лапши,в рецепте пишут,к примеру,-фунчоза с овощами,или фунчоза с морепродуктами и т.д
я ела с овощами и курицей,без всяких специй и мне не понравилось,даже соевый соус не использовали wacko1

рада,что рецепт переделала под себя и осталась довольной! Yahoo! good2
 
18 Май 2015 4:58

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
с курицей
Фото


Фото
 
22 Май 2015 0:21

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Натуся фоточки нереально красивые good2 good2 good2 nyam2 nyam2 good2 good2
 
22 Май 2015 4:00

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
спасибо,Саш Romashki Wink
 
29 Авг 2015 4:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
вегетарианская и с курицей
Фото


Фото
 
26 Окт 2015 21:06

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото
 
19 Апр 2018 13:40

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото


Фото


Фото
 
30 Окт 2018 19:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото
 
11 Янв 2020 6:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото
Страница 4 из 4

Наверх
;