Рисовая лапша с овощами(азиатская кухня)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Апр 2015 1:54
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ага,он и пластинами(я и такой часто беру), и полосками нарезанный,как на фото но совсем без запаха,не маринованный,типа в собственном соку,как фасоль или проростки в банках и кукурузка такая же как тебе рыбный соус? запах у него еще тот ...а в блюдах интересный вкус дает |
||||||
14 Апр 2015 14:42
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
от рыбного соуса ожидала хуже а он ничего такой. и вкусовую нотку интересную придает
сегодня снова буду делать, использую вторую половину продуктов! Наташa, а куда ты еще этот соус добавляешь? У меня его слишком много, боюсь, испортится |
||||||
14 Апр 2015 17:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Оль,а срок хранения какой? он года два-три хранится я его добавляю буквально в несколько блюд,но готовлю их часто,да и то не успеваю использовать весь,приходится выбрасывать вот рецепт тайского супа,но для него нужны редкие продукты,вполне возможно ты и их найдешь http://forum.say7.info/topic40755.html вот еще рецепт лапши,тайский http://forum.say7.info/topic68992.html в этот тоже можно добавить,но я рыбный соус не вписала в рецепт http://forum.say7.info/topic43537.html |
||||||
14 Апр 2015 17:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
вот такой салат,но не знаю,найдешь ли ты зеленую папайю
http://forum.say7.info/topic69289.html |
||||||
14 Апр 2015 17:54
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
да, действительно, сейчас глянула - до декабря 2017 года я вообще не уверена, что это соус, переводится как "основа". По виду как бульон, может его даже больше нужно класть... Главное, есть рыбный запах. За рецепты спасибо! Буду обращать внимание на эти продукты. Зеленая папайя может и есть, надо посмотреть. Здесь вообще много таких овощей-фруктов, что я не знаю как и называются |
||||||
14 Апр 2015 18:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,он по густоте как соевый соус а вот устричный густой
не за что! можно в интернете посмотреть,може еще какие блюда найдешь для его применения |
||||||
14 Апр 2015 19:34
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
сегодня, совершенно случайно, в супермаркете куда обычно хожу за покупками и который изучила вдоль и поперек несколько дней назад, обнаружила полку с азиатскими товарами! прямо при входе, мне в голову не приходило там задерживаться! и соус рыбный нашелся, бамбук, и еще много всего незнакомого. ну надо же! буду иметь ввиду на будущее, авось еще и тамариндовый появится
|
||||||
14 Апр 2015 21:15
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
ну и славненько я тоже не сразу все нашла и очень долго подготавливалась,прежде чем приготовить эти блюда у нас тоже в местных супермаркетах есть азиатские полки,мексиканские и прочие |
||||||
28 Апр 2015 13:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
Наташа, привет! Хочу сегодня приготовить с курицей. Я правильно понимаю, рыбный соус все-равно добавляется?
|
||||||
28 Апр 2015 14:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,Оль,рыбный соус добавляют и при приготовлении с мясом с курицей тоже вкусно,и со свиной,и с говядиной...в общем рецепт тем и удачен,хоть с мясом,хоть с морепродуктами |
||||||
28 Апр 2015 14:51
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
вчера делала вот эту лапшу от Насти http://www.say7.info/cook/recipe/812-Funchoza-ovoschami.html заменила соевую лапшу на рисовую. Мы ее часто делаем, мужу очень нравится. А мне больше понравился вкус твоей. Но так как муж просит не класть больше ни брокколи, ни кукурузу, ни бамбук сегодня пришла в голову идея соорудить нечто среднее. Принцип приготовления возьму твой, а овощи-курицу как у Насти
|
||||||
28 Апр 2015 21:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
можно цуккини в этот рецепт положить или муж и этот овощ не любит?
а я фунчозу не очень почему то люблю,для меня она пресновата...мало специй и овощей,которые я люблю удачи,Оль! напиши потом,как получилось |
||||||
28 Апр 2015 23:31
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||
ну надо же!!! а у меня как-раз один цуккини завалялся, все не знаю куда пристроить вертела в руках, вертела... а теперь рисовая лапша закончилась, мы ее как-то усиленно ели в эти дни, за новой упаковкой идти нет желания на будущее запомню! его кубиками нарезать? в какой момент класть?
Если я правильно понимаю, фунчоза-это название лапши из бобовых, а не рецепта. Можно в рецептах, которые тебе нравятся заменять рисовую лапшу бобовой. Ее готовить быстрее: замочил кипятком на 3-5 минут и можно есть. Рисовая долго отмокает, в первый раз это мне очень помешало от незнания Ну и на вкус она немного другая, на мой взгляд, не такая безвкусная как рисовая. Конкретно этот рецепт-согласна с тобой, после азиатских блюд кажется пресноватым. Поэтому модифицирую его и буду всегда делать с яйцом и соусом как здесь у тебя приведен
Получилось восхитительно!!! Нет слов! Теперь, уверена, в такой модификации рецепт у нас приживется надолго! Пойду переписывать в свою тетрадочку |
||||||
29 Апр 2015 4:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
цуккини класть самым последним из овощей,чтобы он остался целым и слегка хрустящим
порезать лучше дольками да,фунчоза название лапши,в рецепте пишут,к примеру,-фунчоза с овощами,или фунчоза с морепродуктами и т.д я ела с овощами и курицей,без всяких специй и мне не понравилось,даже соевый соус не использовали рада,что рецепт переделала под себя и осталась довольной! |
||||||
18 Май 2015 4:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
22 Май 2015 0:21
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся фоточки нереально красивые
|
||||||
22 Май 2015 4:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
спасибо,Саш
|
||||||
29 Авг 2015 4:37
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
26 Окт 2015 21:06
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
19 Апр 2018 13:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
30 Окт 2018 19:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
11 Янв 2020 6:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||