Мичетта
Ольга
Россия, Италия
nata69 писал(а): |
можно цуккини в этот рецепт положить |
ну надо же!!! а у меня как-раз один цуккини завалялся, все не знаю куда пристроить
вертела в руках, вертела... а теперь рисовая лапша закончилась, мы ее как-то усиленно ели в эти дни, за новой упаковкой идти нет желания
на будущее запомню! его кубиками нарезать? в какой момент класть?
nata69 писал(а): |
а я фунчозу не очень почему то люблю,для меня она пресновата |
Если я правильно понимаю, фунчоза-это название лапши из бобовых, а не рецепта. Можно в рецептах, которые тебе нравятся заменять рисовую лапшу бобовой. Ее готовить быстрее: замочил кипятком на 3-5 минут и можно есть. Рисовая долго отмокает, в первый раз это мне очень помешало от незнания
Ну и на вкус она немного другая, на мой взгляд, не такая безвкусная как рисовая.
Конкретно этот рецепт-согласна с тобой, после азиатских блюд кажется пресноватым. Поэтому модифицирую его и буду всегда делать с яйцом и соусом как здесь у тебя приведен
nata69 писал(а): |
удачи,Оль!
напиши потом,как получилось |
Получилось восхитительно!!! Нет слов!
Теперь, уверена, в такой модификации рецепт у нас приживется надолго! Пойду переписывать в свою тетрадочку