Рисовая лапша с овощами(азиатская кухня)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2013 4:59
|
aleksandra67
|
|||||||||
да все время не найду а так хочется такой лапши откушать |
||||||||||
09 Ноя 2013 15:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
откушаешь рецепт не убежит |
||||||||||
11 Ноя 2013 17:55
|
*Elisha*
|
|||||||||
11 Ноя 2013 21:11
|
nata69
|||||||||
Элиночка,взаимно за такую красоту!
готовила и с вермишелью рисовой,вкусно по-любому наверно это блюдо ничем не испортишь,даже советскими ракушками спасибо за аппетитное фото! тарелочка класс! |
||||||||||
11 Ноя 2013 21:16
|
*Elisha*
|
|||||||||
Ну не скажи! Здесь соусы всю погоду делают. Вот их отсутствие может сделать саааафсем другое блюдо. У меня теперь вот рыбный уже закончился, а устричный ещё есть. Буду рыбный искать и готовить-готовить-готовить! Муж прям в восторге, говорит - настоящее, как ТАМ! |
||||||||||
11 Ноя 2013 21:20
|
nata69
|||||||||
соусы это отдельная песня ,а я имела в виду макаронные изделия
да,без этих соусов блюдо будет совершенно другим вот и мои когда первый раз попробовали-сказали прямо как в ресторане,а малой предложит больше туда не ходить Элиночка,а тамариндовый нашла или ты сок лайма использовала |
||||||||||
11 Ноя 2013 21:21
|
*Elisha*
|
|||||||||
nata69
Лайм, Наташ. Но поищу для интереса! У нас уже много чего можно найти! |
||||||||||
11 Ноя 2013 21:24
|
nata69
|||||||||
в азиатских,если они у вас есть,должен быть обязательно он и в бутылочках продается, и в пакетиках, и в банках тоже намаловажную роль играет |
||||||||||
11 Ноя 2013 21:32
|
*Elisha*
|
|||||||||
|
||||||||||
11 Ноя 2013 21:39
|
nata69
|||||||||
о,да,оттуда таких классных продуктов можно привезти,знакомая как-то показала-полный чемодан специй она любительница азиатской кухни
я бы тоже только их и везла я вон все азиатские магазинчики в Лиссабоне облазила в поиске нужных специй и продуктов,пока все что нужно не нешла без них и начинать готовить определенные блюда не хотелось |
||||||||||
14 Ноя 2013 2:47
|
nata69
|||||||||
15 Ноя 2013 0:59
|
aleksandra67
|
|||||||||
Наташа,наконец я посетила азиатский магазинчик и купила почти все что нужно.Вот только не было тамариндового соуса.
Купила и рыбный соус и устричный и соевый и лапши набрала рисовой. о мне сказали что он бывает,обещали оставить.Я заменила его на сок лайма. Не знаю конечно каков вкус будет с этим соусом но и с лаймом мне очень понравилось. Лапша,хочу я тебе сообщить ну точно как в кафешке,где мы ее едим. Муж тоже мне сказал теперь можно не ходить туда. Очень очень вкусно,Наташа. Спасибо,я часто буду ее готовить. Следующий раз хочу с креветками сделать. |
||||||||||
15 Ноя 2013 4:08
|
nata69
|||||||||
о,Саша,наконец! а тамариндовый да,не везде бывает я здесь его с трудом пополам нашла,а в Португалии во всех азиатских
не сомневаюсь тамариндовый конечно слегка вкус меняет и цвет,катсти,тоже,более темная лапша становится
ага,как малой нам заявил
вкусно! а тайскую будешь делать? там правда тамариндовый важную роль играет Сашуня,спасибо большое за то,что поделилась впечатлениями,прочла с большим удовольствием твой отзыв. |
||||||||||
16 Ноя 2013 3:22
|
aleksandra67
|
|||||||||
вот поэтому я его и хочу
о0бязательно как только куплю тамариндовый соусик |
||||||||||
16 Ноя 2013 5:23
|
nata69
|||||||||
|
||||||||||
26 Ноя 2013 18:17
|
nata69
|||||||||
12 Май 2014 2:17
|
aleksandra67
|
|||||||||
у нас на днях была эта лапшичка
как же мне нравится это блюдо спасибочки,скоро тайскую буду готовить соус то тамариндовый купила недавно |
||||||||||
12 Май 2014 5:14
|
nata69
|||||||||
нашла таки соус? молодец,поздравляю готовь на здоровье,Саш |
||||||||||
13 Май 2014 22:48
|
*Elisha*
|
|||||||||
13 Май 2014 23:48
|
aleksandra67
|
|||||||||
нашла,нашла,взяла сразу три бутылочки
думаю надолго хватит талой запах у него интересный и блюдо приобретает абсолютно другой вкус |
||||||||||
14 Май 2014 4:00
|
nata69
|||||||||
Элиночка,привет ты как всегда такую красоту принесла! с грибочками супер,тоже иногда добавляю на здоровье спасибо тебе за твои красочные отзывы |
||||||||||
13 Июл 2014 21:06
|
олина
|
|||||||||
Отличнная замена! nata69, Наташенька, спасибо за рецепт! Очень понравился и приготовить очень хочу, вот только пока в наличии вермишелька расовая или даже соевая. Наташенька, очень люблю твои рецепты. Спасибо тебе Наташенька, дай, пожалуйста ссылку в вегетарианский рецепты (адрес у меня в подписи), чтобы от автора было |
||||||||||
14 Июл 2014 0:37
|
nata69
|||||||||
Леночка,готовь на здоровье при возможности спасибо и тебе за отзыв фото с сиренью обалденное,сама нежность,спасибо
ок,сейчас попробую |
||||||||||
29 Июл 2014 0:40
|
aleksandra67
|
|||||||||
на днях приготовила с курочкой
вкусно очень выигрышный рецептик вкусно с любым мясом и морепродуктами |
||||||||||
29 Июл 2014 5:01
|
nata69
|||||||||
это да,с мясом,без...с креветками,по любому будет вкусно
но я больше люблю вегетарианский вариант и с креветками с мясом делаю для мужиков |