Запеченная стручковая фасоль

Julliet

Юлия

45 лет
Израиль-Австралия
Lena12
Лена, на доброе здоровье!
Для меня рецепт оказался новинкой

MN2012
Натуся, привет
Да, фасоль сырая. Сыром посыпать уже после того, как достала из духовки, горячую
Можно и не посыпать вовсе.
Я часто готовлю стручковую фасоль, вкусно, полезно, быстро, но всегда как минимум бланшировала. Теперь вот и запекарь буду- люблю когда вокруг основного блюда много овощных
Если решишся, жду с отзывомSmile))

Натуличка Сергеевна
Наташенька, спасибо за наводку. Еще один рецепт в копилке всегда пригодится Smile

 
10 Апр 2015 2:05

Страница 1 из 1