Кулич на закваске способом венского теста

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Птица Галка
Галинка, ты талантливая ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love
Какой замечательный вышел у тебя кулич! ЭТО ПЕСНЯ, А НЕ КУЛИЧ! good good2
А внутри какой рисунок girl_in_love Yahoo! ЧУДЕСА!
Кстати, когда альвеолы (дырочки в мякише)имеют вертикальную форму, это значит, что и закваска и тесто ведут себя ПРАВИЛЬНО!
Птица Галка писал(а):
Чуть кособокие, наверное, близко стояли.

Smile Удивительно, но и у меня в формах они такие же. Почему не знаю. Хлеб в формах тоже так поднимается. Может это и правильно? Но то, что вкусно это даже не обсуждается.
Птица Галка писал(а):
Еще вопрос - тесто получилось очень липучее. Из-за чего может быть?

КАРТОШКА И МУКА. Эти две "подружки"дадут липучесть тесту. Я раскладываю по формам в перчатках одноразовых п/э.
Птица Галка писал(а):
И очень мне понравилась квасная закваска, работает я те дам как замечательно.

Кажется ты первая, кто ее после меня вывел give_heart air_kiss
Больше смелых не нашлось, или я об этом не знаю.
А ведь само слово закваска от слова квас....
Удачных хлебов и выпечки тебе с ней, Галинка!

 
10 Апр 2015 2:47

Страница 1 из 5