Творожно-сливочный торт ( Kaesesahnetorte )

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Солнечный рай писал(а):
Это не родственник "Клубнично-сливочного"?

нет, тут немного другой принцип приготовления, с "фондом", который варится до "розы"(86°С), а потом уже соединяется с остальными компонентами.
Солнечный рай писал(а):
Торт нужно собирать в форме чуть меньшего диаметра, чем форма, в которой торт выпекался? Ведь корж "даёт небольшую усадку" и остаётся пространство между коржом и формой, да?

я собираю всегда в спец. кольце, так как формы для выпечки не дают такого ровного эффекта, торт получается всегда пузатым, но для дома пойдет. А еще рекомендую купить в канцелярском магазине большой лист плотного пластика, нарезать на полосы нужной ширины и можно обернуть вокруг бисквита, закрепить скрепкой и залить кремом.

 
10 Апр 2015 3:30

Страница 1 из 2