Аня B.
Аня
44 года
Германия
Солнечный рай писал(а): |
Это не родственник "Клубнично-сливочного"? |
нет, тут немного другой принцип приготовления, с "фондом", который варится до "розы"(86°С), а потом уже соединяется с остальными компонентами.
Солнечный рай писал(а): |
Торт нужно собирать в форме чуть меньшего диаметра, чем форма, в которой торт выпекался? Ведь корж "даёт небольшую усадку" и остаётся пространство между коржом и формой, да? |
я собираю всегда в спец. кольце, так как формы для выпечки не дают такого ровного эффекта, торт получается всегда пузатым, но для дома пойдет. А еще рекомендую купить в канцелярском магазине большой лист плотного пластика, нарезать на полосы нужной ширины и можно обернуть вокруг бисквита, закрепить скрепкой и залить кремом.