Болталка для хлебопёков-3

Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс
Девочки, доброе утро!

я вчера завела Панеттоне по ссылочки, что Аксинья давала. ночная опара (1 замес), что на 12 часов нужно оставлять или до тройного размера, подошла за 6 часов! ну я быстренька замесила2 замес, потом отдых 40 мину, потом формовка и на 6 часов на расстойку. так у меня за 1,5 часа почти перестояли!!!!
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! это что же, закваска зверюга такая? оперативно грею духовку и выпекать swoon а то вон чего
Фото


КОРОЧЕ! результатом недовольна! вот не любит тесто когда от него отвлекают, а у меня сейчас иначе ну никак unknown
Аксюшь, у тебя с Панеттоне как со временем было, расскажи. все как в рецепте? у меня все очень быстро. еще у меня тесто получилось жиже чем должно быть, это такие мои ощущения, но муки уже не стала добавлять. Хотя посмотрела на твои фотки из ХП, вроде такое же... еще перестоял, но как так быстро если в рецепте 6 часов???? темепература в комнате 25,5С
Ну и мало я в формы теста положила, надо было еще грамм по 100 добавить.
Мякушка
Фото


на вкус ни малейшей кислинки, даже ни намека. я бы даже сказала дрожжам пахнет girl_haha

 
10 Апр 2015 9:16

Страница 654 из 1000