t a s m i
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/985043463a2e4ff7caff.jpg)
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Киношка писал(а): |
Танечка, по результатам многолетних экспериментов, а их было много, 15, могу сказать, что для меня это самый удачный рецепт кулича. |
Киношка писал(а): |
Только норма продуктов побольше на треть приблизительно и сахара побольше. По технологии всё так же, только желтки взбиваю со всей нормой сахара. |
Да, я сравнивала все здешние рецепты, переведя на стакан жидкости, количество жиров и яичек, многие только и отличаются разницей ароматических добавок...
Киношка писал(а): |
Одним словом проверенный рецепт, мне он от бабушки досталс |
Киношка писал(а): |
Относительно ваших замечаний про дрожжи, полностью согласна, только сырые, настоящие. И ещё очень важно кулич не пересушить в духовке. Грешна, случалось такое |
и у меня в этот раз немного пересушен верх
SweetFox писал(а): |
И каждый год пробую новый рецепт. Но Ваш я уже второй год пеку. |
Спасибо за доверие, очень приятно ...
С наступающим праздником, ВАС девчата...
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/6107/86514231.22/0_7a8bb_e3d3547c_L.jpg)