Анечка! Привет!
Anyutochkina писал(а): |
как же замечательно, что ты отдельным рецептом этот способ творения кулича выделила |
А это как раз Таня_Юрьевна посоветовала мне свои "опыты" с тестом оформить отдельным рецептом,
Anyutochkina писал(а): |
А то бродишь по всему форуму собираешь по кусочкам разъяснения. |
вот-вот именно по этой причине!
Если у меня это получилось, то и слава Богу!
И вдвойне радостно, что заквасочный вариант тоже многим нужен.
Вот это меня РАДУЕТ!!!
Anyutochkina писал(а): |
я еще Юрьевнино толкования про картошку добавлю, |
ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЮ
Этот рецепт, он БАЗОВЫЙ, и главным образом я хотела донести
сам способ создания кулича, а варианты состава теста это замечательно и у каждого же

свой вариант имеется
И заваренная мука, и вареный картофель, и тыквенное пюре,и их симбиоз.
Пожалуй, я потом немного подредактирую рецепт и допишу возможные вариации с тестом.
Anyutochkina писал(а): |
сегодня ставлю куличи по этому рецептному симбиозу. Панеттоне на расстойке |
РЕЗУЛЬТАТ В СТУДИЮ!
