Пляцок «Бескид»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Shony писал(а):
Нет дома, в продаже и не искала никогда

Понятно!!! Smile
Shony писал(а):
Я сегодня буду "трембиту" печь-крема уже сделала) и, может, "Червону руту", если силы остануться) а то испекла уже 4 бисквитных торт, торт-безе и 130 капкейков) всё это добро ещё украсить как-то надо и ещё сотни 200 пряников)))

ОГО,ОГО! wacko1 wacko1 wacko1 Алечка,удачи тебе и сил!!!! girl_in_love
Лариса1 писал(а):
Лика, ты как всегда нас удивляешь!
Спасибо, у тебя восхитительная выпечка!
Пора открыть новую тему: ПЛЯЦКИ!

Ларочка, рада тебя видеть give_heart Спасибо тебе огромное, что обратила внимание на этот простой, но вкусный пляцок .
Я очень рада, что понравился!
Лариса1 писал(а):
Я их так люблю!

Я тоже nyam2
Лилия_Одесса писал(а):
Ликочка, очень красивый пляцок у тебя!!! Особенно удивил финиковый бисквит, нужно обязательно попробовать только после праздников уже, Спасибо большое за отличный рецепт! Ты умница, волшебница ты наша!!!

Лиличка,Спасибо тебе большущее за твои теплые слова .
Мне очень и очень приятно и дорого это!!!! Rose Rose Rose Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и пляцок понравится!
Шаккира писал(а):
Лика, подскажите пожалуйста - насколько сладким получается этот пляцок?

Мария,сладость можно урегулировать на свой вкус ,я пробовала по отдельности все коржи ,мне тоже показалось, что будет очень сладко ,но в итоге получилось все в меру ,я бы даже в крем добавила еще немножко сахара.
Шаккира писал(а):
не будет ли он приторно сладким из-за фиников?

корж получается кофейно-шоколадным и это заглушает сладость и вкус фиников SmileЕсли не хотите сильно сладкий пляцок ,то во время приготовления крема просто пробуйте на свой вкус и сахара добавляйте как посчитаете нужным .

 
10 Апр 2015 12:14

Страница 1 из 2