Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Арвиолька

Ольга

46 лет
моск.обл.
Принесла огромное спасибо за кулич, и сказать все сомневающимся, что пеките и не раздумывайте.
это тесто заслуживает того, что бы быть на Пасхальном столе.

пекла половину порции, тк я в этом году сделала Дореволюционный,что 4 года пеку. и замахнулась на Пасху Закарпатскую.

так вот не удержалась, попробовала маленький что для дочки пекла, тк мне нельзя в грязь лицом ударить подарочными куличами, решила что с утра заведу еще одну порцию.

в тесто добавлял изюм замоченный в коньяке, кардамон раздавленный, и мускатный орех.все чуть чуть. и свежую подсушенную цедру лимона и апельсина.
это превосходный рецепт.

 
10 Апр 2015 12:29

Страница 28 из 47