MN2012

Наталия
Minsk
казачка писал(а): |
Это ты перестаралась Тут надо следить, чтобы не переусердствовать, а то, как со сливками, чуть-чуть дольше перевзобьёшь и вместо взбитых сливок получаешь масло |
вот интересно, а ведь внимательно следила и вроде совсем недолго молола

А ты по времени примерно сколько мелешь одну партию?
казачка писал(а): |
( его надо опустить в кипяток, тогда шкурка очень быстро снимается) |
и я так делаю, но потом в духовке на 100 С подсушиваю.
казачка писал(а): |
Всегда получалась сухая мелкая-мелкая крошка, конечно, не совсем мука. Но у меня очень много любимых миндальных рецептов и кексов, и коржей и всегда тесто получалось, поднималось, как надо |
ты знаешь, а у меня готовая, я там выше Анюте уже писала, тоже не совсем как мука была, хотя на вид и мелкая, но просеять не получилось. Но при выпечки все было замечательно!
казачка писал(а): |
Единственно, что такого белого цвета не получится. |
ну это дело десятое
казачка писал(а): |
На макаруны спецом покупала миндальную муку ( они ведь ооочень капризные), |
да, тоже слышала, что помимо ловкости рук все-таки и от миндальной муки многое зависит.
казачка писал(а): |
), у нас её продают, знаю где |
у нас тоже в нете можно заказать, но там цена такая

, что потом эти макаруны в рот не полезут
Я теперь все-таки еще помолоть попробую, спасибо, Карин, за информацию
