Кулич на закваске способом венского теста

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Птица Галка писал(а):
Ой Аксинья, ты меня засмущала...

Это я тебе как "лошадка" Wink "лошадке" сказала всю правду.
Или я unknown ошиблась? Wink
Надо мне внести поправку картофель варенный и заваренная мука дают липкость тесту, т.к в этих продуктах белки уже в таком виде, что клейковину они дать не могут, а могут сохранить влагу в готовом тесте.
Птица Галка писал(а):
Может, пугает, что квас надо выводить сначала?

Скорее напрягает, "еще и квас надо делать, и закваску, и хлеб сначала испечь".
Птица Галка писал(а):
ты писала, что пекла пандорро и заменила там муку на манку. ВСЮ муку?

Да, всю муку на манку.Это же та самая мука, но высокого качества. Только крупинками. У Люды_Марианны_Ага я это прочитала http://www.liveinternet.ru/community/lj_mariana_aga/post306674193/

 
10 Апр 2015 13:56

Страница 1 из 5