Птица Галка писал(а): |
Ой Аксинья, ты меня засмущала... |
Это я тебе как "лошадка"

"лошадке" сказала всю правду.
Или я

ошиблась?
Надо мне внести поправку картофель варенный и заваренная мука дают липкость тесту, т.к в этих продуктах белки уже в таком виде, что клейковину они дать не могут, а могут сохранить влагу в готовом тесте.
Птица Галка писал(а): |
Может, пугает, что квас надо выводить сначала? |
Скорее напрягает, "еще и квас надо делать, и закваску, и хлеб сначала испечь".
Птица Галка писал(а): |
ты писала, что пекла пандорро и заменила там муку на манку. ВСЮ муку? |
Да, всю муку на манку.Это же та самая мука, но высокого качества. Только крупинками. У Люды_Марианны_Ага я это прочитала
http://www.liveinternet.ru/community/lj_mariana_aga/post306674193/