Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
АКСИНЬЯ писал(а): |
Стакан наполовину пустой или полный? |
Стакан - целый!
Стакан всегда полный - половина жидкости, другая половина воздух
Всем привет!
Я готова.. почти
еще дома порядок навести
а вот и куличики:
Венское тесто на 1,5 кг. муки
очень мягкие, еле стоят... в общем довольна, единственное, у меня время больше заняло чем хотелось бы, но это от того, что я в опару не сразу всю муку добавляла, пока картоха варилась, пока остыла, потом замешивала долго..
Масло добавляла после муки. Опара утром, после того как я ее перемешала, стала как пена, воздушная, воздушная, чего не было, когда вместе с маслом бродила. В следующий раз картошку с вечера приготовлю. В горячее картофельное пюре сыпанула муки, но не много, гр. 50.