кот Нафаня
Елена
Москва
Я к вам с новым салатиком!сочетание продуктов-восторг!
Ингредиенты:
4 вареных куриных (8 перепелиных )яйца
1 отварная утиная грудка
Банка абрикосов в легком сиропе
200 грамм твердого сыра(типа пармезан,грано падано,пармиджано и т.д.)
Крем бальзамический с черным трюфелем
Утиную грудку нарезать пластинками примерно 1 см толщиной.Уложить в центр блюда.Яйца разрезать на четвертинки и выложить вокруг утки.Абрикосы разрезаем на дольки шириной по 1 см.Разложить между яйцами по кругу.Мясо полить трюфельным кремом.На яйца и абрикосы потереть сыр.Запивать бокалом белого вина.