Салат«Изысканный»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2015 17:37
|
кот Нафаня
Москва |
|
Я к вам с новым салатиком!сочетание продуктов-восторг!
Ингредиенты: 4 вареных куриных (8 перепелиных )яйца 1 отварная утиная грудка Банка абрикосов в легком сиропе 200 грамм твердого сыра(типа пармезан,грано падано,пармиджано и т.д.) Крем бальзамический с черным трюфелем Утиную грудку нарезать пластинками примерно 1 см толщиной.Уложить в центр блюда.Яйца разрезать на четвертинки и выложить вокруг утки.Абрикосы разрезаем на дольки шириной по 1 см.Разложить между яйцами по кругу.Мясо полить трюфельным кремом.На яйца и абрикосы потереть сыр.Запивать бокалом белого вина. |
||
10 Апр 2015 18:08
|
Lesik
51 год USA |
|
Какой салатик ты нам Ленуся принесла! Осталось только найти такой соус. Спасибки за рецептик, с удовольствием забираю.
|
||
10 Апр 2015 18:49
|
Olesya15
Olesya 39 лет |
|
Вкуснота как изумительно выглядит
|
||
10 Апр 2015 22:31
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Леночка, роскошь...
Соус еще не рассматривала, попозже зайду еще... |
||
11 Апр 2015 1:39
|
Лана74
Светлана |
|
Леночка, представляю, какой салатик вкусный!
Да, соус такой еще бы найти Забрала, спасибо! |
||
11 Апр 2015 1:42
|
swetta
44 года Москва |
|
Ленуля, салатик уверена безумно вкусный утка - моя тема ну а в сочетании с такими ингредиентами
|
||
11 Апр 2015 18:24
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
салатик обалденный!
с уткой действительно шикарно получается спасибо,Леночка,рецепт забираю |
||
12 Апр 2015 16:50
|
ТЕН
|
|
Согласна! Ингридиенты даже очень! |
||
13 Апр 2015 12:06
|
anken
Екатеринбург |
|
Ленулик!!!! Чудо-салат! Обязательно буду делать, тем более на утиное мясо с недавних пор просто подсела, в морозилке всегда есть разные "запчасти" (ноги, грудки, наборы для бульона...) Соус бум искать, простой крем-бальзамик в заначке есть, с трюфелем нетЮ Представляю, как это вкусно ( сочетание мяса утки с абрикосами однажды уже было оценено )
ПС : И ты сама тоже чудо |
||
17 Апр 2015 22:47
|
Ираф
Тольятти |
|
Ох как неожиданно, утка с абрикосами.У меня есть Топпинг компании Понти на основе бальзамического уксуса Модены, думаю, что тоже будет вкусно.Обязательно воспользуюсь рецептом.
Спасибо, Лена |
||
24 Апр 2015 20:24
|
кот Нафаня
Москва |
|
Елена-Lesik,думаю что такой соус ты точно найдешь спасибо за внимание к моему рецепту.
Olesya,спасибо что оценила мое скромное творение Танечка-tasmi,рада что заглянула люблю читать ваши рецепты и часто пользуюсь вашими советами. Ланочка. Светик.я недавно открыла для себя утку роскошное мясо! Наташа-nata69.буду рада если тебе пригодится. тем более,что ты для меня часто готовлю по твоим рецептам.спасибо тебе. Леночка-TEN. Анечка. и за комплимент мне очень приятно,когда кто то считает тебя Чудом спасибо,милая. Ирина-Ираф.надеюсь тебе понравится... Девчонки,всем |
||
30 Апр 2015 12:44
|
Цветик2012
|
|
Девочки, кто уже делал, вкусный салат?
|
||
20 Сен 2020 17:51
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
Очень понравился салатик. Делала с персиками, а все остальное по рецепту. Теперь хочу повторить с абрикосами.
|
||
25 Сен 2020 11:20
|
кот Нафаня
Москва |
|
Ната,на здоровье
|