Мой пасхальный кулич «Самый вкусный»

Анютkа_

АнютKа

37 лет

SOS!!! SOS!!! SOS!!!

🆘 🆘 🆘

Девочки, родненькие, СРОЧНО нужна помощь!!!
Это моя первая выпечка, никогда ещё ничего не пекла, тем более для меня очень важно, что это пасхальные кулечи, очень хочется порадовать родных после долгого поста!

Я уже допустила ряд ошибок. А у меня долго подходила опара, около 4 часов пока я была на утренней службе. Ещё при замесе теста, я забыла добавить растительное масло, на тесто замешивала долго (около часа) и с любовью! После окончания замеса теста оказалось что я забыла подготовить изюм((( В итоге когда я его подготовила промыла высушила чуть-чуть в духовке и обсыпала мукой прошло минут 20-30, Тесто уже стала подниматься. Мне пришлось добавлять изюм в полу поднявшаяся тесто. Сейчас прошло по-моему более часа тесто увеличилось ещё в два раза но не более...

Девочки подскажите пожалуйста мне уже начинать обминать тесто? Не ждать больше?

Меня очень интересует такой вопрос на каком все же режиме лучше готовить? у меня есть любые режимы, моя духовка электрическая, есть режим конвекция, если режим где нарисован торт может на нём лучше? если на нём то на какой лучше температуре?

Ещё я хочу вместо обычной глазури приготовить шведскую меренгу и смазать куличи ей, девочки скажите пожалуйста, чтобы такая меренга подсохла, можно эти куличи прям формах смазанные ей сверху поставить в духовку на конвекцию на 60° с конвекцией, чтобы подсохло? сколько так она должна будет сушиться??

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ!!!

 
10 Апр 2015 19:33

Страница 28 из 47