Кулич пасхальный дореволюционный

mary-mishka

Марина

39 лет
Москва
Татьяна добрый вечер, с утра делаю по вашему рецепту, сейчас на проследней расстойке стоят в формах. Полчасика постоят будет достаточно? Моя подруга мама троих деток до половины первого ночи делала вчера куличи, уже попробовали, сказала очень вкусный получился. Спасибо за рецепт вашей прабабушке и вам,что написали для всех людей неравнодушных к выпечке.

Добавляю т.к. испекла уже кулич тем

Татьяна,отчитываюсь Rose
Куличики идеальные, пахучие словно я вернулась в детство к бабушке на кухню. Единственное моё добавление в рецепт это небольшая горсть лентой цедры апельсина,а так все строго по рецептов и шафран и яйца отдельно взбивала, только уменьшила пропорции ,чтобы масла в рецепте было 200гр. и от этого плясала по всем другим ингрендиентам. Ещё сделала помадку со страницы 9, там есть ссылки на рецепт как делает форумчанка белую посадку, тоже все получилось с первого раза. Помогала мне сегодня делать мой неизменный партнёр моя дочка которой 2.7 года ))) спасибо большое за такой чудесный рецепт,завтра попытаюсь фото вставить.

 
10 Апр 2015 22:40

Страница 12 из 16