Lapulka Так меня раззадорил твой рецепт... Не смотря на фигуру Я даже поехала в магазин чтоб посмотреть нет ли там таких пластиковых ободков Не было, но умные продавцы посоветовали из чего можно сделать замечательный ободок - такой себе жестко-пластиковый коврик, я честно говоря даже и не знаю для чего, но в нем есть главные достоинства - он замечательно режется ножницами и достаточно гибкий чтоб его можно было свернуть кругом. Вырезала и степлером скрепила кончики, чтоб не разошелся нечаянно в процессе. Тортец уже в холодильнике - застывает. Я правда добавила в пропитку к ликеру (я использовала Бейлиз, вроде бы достаточно сливочный ) еще 40 г эспрессо. Очень люблю я кофе кофейное. Пропиталось шикарно даже без разрезания посередке Обрезки уже успешно съедены мужем и пёсами Муш даже ручки потирает: если бисквит такой вкусный - то какой же сам торт! Завтра будем пробовать.
Кстати хотела тебя спросить - чем ты распределяла ганаш по поверхности? Я технологий не знаю пока, научи, а?