Торт «Три шоколада»

FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA
Lapulka Так меня раззадорил твой рецепт... Не смотря на фигуру Embarassed girl_haha Я даже поехала в магазин чтоб посмотреть нет ли там таких пластиковых ободков unknown Не было, но умные продавцы посоветовали из чего можно сделать замечательный ободок - такой себе жестко-пластиковый коврик, я честно говоря даже и не знаю для чего, но в нем есть главные достоинства - он замечательно режется ножницами и достаточно гибкий чтоб его можно было свернуть кругом. Вырезала и степлером скрепила кончики, чтоб не разошелся нечаянно в процессе. Тортец уже в холодильнике - застывает. Я правда добавила в пропитку к ликеру (я использовала Бейлиз, вроде бы достаточно сливочный Wink girl_haha ) еще 40 г эспрессо. Очень люблю я кофе кофейное. Пропиталось шикарно даже без разрезания посередке good2 Обрезки уже успешно съедены мужем и пёсами girl_haha girl_haha girl_haha Муш даже ручки потирает: если бисквит такой вкусный - то какой же сам торт! nyam2 nyam2 nyam2 good2 Завтра будем пробовать. nyam2
Кстати хотела тебя спросить - чем ты распределяла ганаш по поверхности? Я технологий не знаю пока, научи, а? Embarassed Rose

 
24 Май 2009 8:56

Страница 14 из 84