Курица в коробке

Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria
Не знаю-может у кого то уже такой рецепт есть,но меня научила моя тётушка.
Простите что без фото-сломался фотоаппарат.Итак...
Берём пакет из-под сока(тетрапак),срезаем верх,расправляем,Внутрь кладём кусочки тонко и длинно порезанного куриного филе(немного отбить вкуснее),посоленного и посыпанного перцем,мелко порубленный чеснок,мелко порубленную сырую морковку,заливаем 150 мл воды,в которой растворён желатин 45-50 гр(предварително около 30 мин набухает пока курицу режем). Коробку закрываем степлером и ставим в кастрюлю с водой вертикально,чтобы вода чуть не доставало до верха.Закрываем крышкой и доводим до кипения,убавляем огонь и варим примерно час. потом вынимаем пакет шумовкой и остужаем,затем на ночь убираем в холодильник.Утром пакет срезаем и получаем вкусный и довольно красивый рулетик из курицы в желе.
Надо:Куриноетфиле-2двойных грудки
желатин-50 гр,морковка1 средняя,
чеснок-2 зубчика,соль ,перец-по вкусу,вода-150 мл,
пакет от сока 1л,степлер.

 
24 Май 2009 10:10

Страница 1 из 2