лора к

лора
53 года
Луганск
| Мама Ромашки писал(а): |
| А всякие вредные организмы там убиваются? |
| sly.ka писал(а): |
| Я, конечно, не эксперт в этом деле, но кое-какие знания из времен институтской молодости в памяти зацепились. Насколько мне помнится, эту заразу под названием сальмонеллёз очень успешно убивает не только высокая тем-ра обработки. Для нее также губителен и алкоголь! Ну и плюс к этому совсем не маленькое кол-во соли- тоже очень хорошего консерванта и дезинфектора!И плюс специи - тоже своего рода консерванты! Но не стоит делать такие вещи из мяса, купленного с рук, не прошедшего ветеринарный контроль! От домашней курочки, купленной у непонятно кого, можно не только сальмонеллу получить, но и еще целый букет всякого разного... Купи в магазине и не мучься сомнениями! Тем более, что сейчас в магазинах продают даже домашних курей, во всяком случае у нас... |
страница 2
| Passiflora писал(а): |
| Сделала, но что-то у меня видимо не совсем получилось или я ожидала большего |
Виктория если заинтересовались почитайте коменты девочек там всё и обо всём подробно.
| Passiflora писал(а): |
| вес филе уменьшился до 720гр |
филе усыхает это нормально.
