«Балык» из куриного филе

лора к

лора

52 года
Луганск
Мама Ромашки писал(а):
А всякие вредные организмы там убиваются?


sly.ka писал(а):
Я, конечно, не эксперт в этом деле, но кое-какие знания из времен институтской молодости в памяти зацепились. Насколько мне помнится, эту заразу под названием сальмонеллёз очень успешно убивает не только высокая тем-ра обработки. Для нее также губителен и алкоголь! Ну и плюс к этому совсем не маленькое кол-во соли- тоже очень хорошего консерванта и дезинфектора!И плюс специи - тоже своего рода консерванты! Но не стоит делать такие вещи из мяса, купленного с рук, не прошедшего ветеринарный контроль! От домашней курочки, купленной у непонятно кого, можно не только сальмонеллу получить, но и еще целый букет всякого разного... Купи в магазине и не мучься сомнениями! Тем более, что сейчас в магазинах продают даже домашних курей, во всяком случае у нас...

страница 2



Passiflora писал(а):
Сделала, но что-то у меня видимо не совсем получилось или я ожидала большего

Виктория если заинтересовались почитайте коменты девочек там всё и обо всём подробно. Smile
Passiflora писал(а):
вес филе уменьшился до 720гр


филе усыхает это нормально. Smile

 
11 Апр 2015 5:14

Страница 16 из 17