Паска-кулич

Танчеггг

Татьяна

35 лет
Москва
nata69 писал(а):
Тань,ты вроде правильно заполнила формы
там нужно следить,чтобы не до самого верха тесто поднялось при расстойке,т.к.еще духовка впереди
тесто очень быстро поднимается,а в духовке и того больше
просто когда у дрожжевого теста снимаешь верх,изделие опадает
скажи,а до каких пор оно поднялось?
прямо до верха?

Тесто поднималось минут 40 перед выпечкой и поднялось с шапкой как у маффинов, я думала что в духовке тесто поползет вниз, потом придется обрезать и будет вообще не красиво, не смогу вытащить из форм. Теперь буду знать и сторожить последний этап подъема!

 
11 Апр 2015 20:48

Страница 10 из 24