Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
JTaurus писал(а):
Что-то стоят мои куличики в формах.. в духовке на расстойке.. и не особо увеличиваются.. уже часа 1,5 прошло.. Unknown cray хотя на первом этапе все хорошо поднялось за 3 часа, раза в 3 точно увеличилось тесто

Всякое бывает ! Может заглядываешь много ?
Ну и раз в первый раз всё хорошо поднялось, то должно всё быть хорошо! Без паники!!! girl_haha мысль материальна !!!!
Посмотри ещё как будет подходить , но во время выпечки всё равно поднимется и распушится Smile
А вообще У меня был такой случай . Делала я расстойку в одних формах, потом помяла и переложила уже в другие в которых буду печь и видимо из-за этого процесса у меня тоже плохо поднялась ! Потому как другую причину я не нахожу!

 
11 Апр 2015 21:13

Страница 12 из 18