Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Сообщение Автор

11 Апр 2015 21:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Цукерочка писал(а):
Girl in love
Девочки, всех с наступающим праздником!!!! Girl in love Girl in love Girl in love А Викуле, еще раз спасибо за этот замечательный рецепт! air_kiss

Спасибо , да я уже на строилась и уже и тесто на расстойке стоит ! Для дочи с изюмчиком , а для сынули для кексиков без изюма Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2015 21:05

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Что-то стоят мои куличики в формах.. в духовке на расстойке.. и не особо увеличиваются.. уже часа 1,5 прошло.. Unknown cray хотя на первом этапе все хорошо поднялось за 3 часа, раза в 3 точно увеличилось тесто

11 Апр 2015 21:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JTaurus писал(а):
Что-то стоят мои куличики в формах.. в духовке на расстойке.. и не особо увеличиваются.. уже часа 1,5 прошло.. Unknown cray хотя на первом этапе все хорошо поднялось за 3 часа, раза в 3 точно увеличилось тесто

Всякое бывает ! Может заглядываешь много ?
Ну и раз в первый раз всё хорошо поднялось, то должно всё быть хорошо! Без паники!!! girl_haha мысль материальна !!!!
Посмотри ещё как будет подходить , но во время выпечки всё равно поднимется и распушится Smile
А вообще У меня был такой случай . Делала я расстойку в одних формах, потом помяла и переложила уже в другие в которых буду печь и видимо из-за этого процесса у меня тоже плохо поднялась ! Потому как другую причину я не нахожу!

12 Апр 2015 0:01

Распечатать сообщение
Кьюша

Ирина

55 лет
г.Таганрог

КьюшаМои рецепты
Вика тебя тоже с Пасхой Rose и всех девочек на этом форуме С ПАСХОЙ!!

12 Апр 2015 0:11

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Что-то мои ожидания не оправдались. Включила я только что духовку и за 10 мин ничего больше не поднялось.. в итоге у меня 1 большая форма (см 12 в диаметре) 10 см высотой еле сравнялась с верхом и 3 узких формы см 8 в диаметре разной наполненности... одна совсем наполовину, другие на 3/4 unknown я то думала как попрет на расстойке.. как попрет.. cray

не понимаю, что не так сделала

12 Апр 2015 1:42

Распечатать сообщение
419175

Эльвира

419175Мои рецепты
Милые Кулинары! Поздравляю всех с Пасха!

Подскажите пожалуйста , можно ли изюм и цедру добавить после подъема первого, то есть перед тем как разложиьь по формам?

так как дома из цитрусовых только лимон, а из сухофруктов только чернослив и магазины уже закрыты

Спасибо

12 Апр 2015 2:25

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JTaurus писал(а):
Что-то мои ожидания не оправдались. Включила я только что духовку и за 10 мин ничего больше не поднялось.. в итоге у меня 1 большая форма (см 12 в диаметре) 10 см высотой еле сравнялась с верхом и 3 узких формы см 8 в диаметре разной наполненности... одна совсем наполовину, другие на 3/4 unknown я то думала как попрет на расстойке.. как попрет.. cray

не понимаю, что не так сделала

Уже выпекла и ничего не поднялось? unknown unknown unknown

12 Апр 2015 2:26

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
419175 писал(а):
Милые Кулинары! Поздравляю всех с Пасха!

Подскажите пожалуйста , можно ли изюм и цедру добавить после подъема первого, то есть перед тем как разложиьь по формам?

так как дома из цитрусовых только лимон, а из сухофруктов только чернослив и магазины уже закрыты

Спасибо

Хм , всегда в рецептах все сразу добавляют !!! Не уверенна конечно , но вот так!
Можно вообще сделать без цукатов!!! Wink

12 Апр 2015 4:33

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Фото

Вот мои паннетоне sharik *наверное, я что-то не так поняла. Но вроде где-то было написано, что выходит много куличиков. girl_phone3 Сначала собиралась печь 3 маленьких с большим, а потом подумала, вдруг как полезут-как полезут наверх и разделила на 4й.. и зря: получился крош. pig_ball

Тори.я
Виктория! Завтра разрежем, узнаем на вкус. Embarassed Чувствую, что должны быть очень вкусными! nyam2 Koshechka_07

12 Апр 2015 9:06

Распечатать сообщение
Аюя

Ольга

53 года
Новосибирск

АюяМои рецепты
Доброе утро girl_bye
Христос воскрес!!!
Я с куличиком
Фото

вкусно nyam2
но... во второй раз не хотел подходить wacko1 в итоге я с трудом дождалась что бы он в два раза поднялся и испекла.

12 Апр 2015 12:48

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Христос Воскрес! Куличи очень вкусные!!! Жалко, что мало испекла, в следующий раз удвою, или утрою норму Embarassed .
Сахара я положила 200 гр, мне как раз хватило, Wink соответственно дрожжей тоже больше- 2,5 ч.ложки. Тесто у меня было жидковато, мешала ложкой. В результате получились воздушные, мягкие, ароматные пасочки)Спасибо большое за рецепт!

12 Апр 2015 15:57

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Пеку второй или третийгод. В этот раз в покупной бумажной таре.после перекладывагия в них тесто не очень поднялось и пригорело.не пышно, но все равно вкусно

12 Апр 2015 18:28

Распечатать сообщение
Анна Март

Анна

Анна МартМои рецепты
Христос Воскрес!!!! sharik
Спасибо еще раз за Панеттончик!!!
это ну очень вкусно! легкие, пористые..с цедрой апельсина, а для цвета добавила шафран))
СПасибо - теперь мой на веки girl_claping

13 Апр 2015 0:38

Распечатать сообщение
Катерина77777

Катерина

51 год
Киев

Катерина77777Мои рецепты
Виктория! Вот за что я обожаю Ваши рецепты, так это за то, что все абсолютно просто, логично и непринужденно, без всяких заумных заморочек. Один крем заварной чего стоит! А шоколадные торты вообще вне конкуренции! С такими рецептами просто не готовка, а сплошное удовольствие!
Я в этом году пекла пасочки сразу по трем рецептам с сайта. Один совсем не удался, по второму классические суховатые паски, но это Ваше итальянское чудо - это нечто!!!! Спекла одну большую паску в духовке 45 мин. Все идеально! Вот только изюм я замачивала на ночь, наверное не нужно, а то он тяжелый и весь осел вниз. Но на качество и ВКУС это не повлияло. Съело мое семейство в первую очередь, оооочень сочная, сверху у меня была лимонная глазурь и посыпано шоколадом, вообщем, это практически торт!!!
Я нашла свой рецепт пасочки на долгие годы, семейство сказало печь только их!!! Очень все просто, бюджетно, а результат потрясающий! Спасибо Вам огромное!!!

13 Апр 2015 14:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Виктория,спасибо за рецепт!

13 Апр 2015 17:05

Распечатать сообщение
Лилия_Одесса

Лиля

37 лет
Украина г. Одесса

Лилия_ОдессаМои рецепты
Виктория очень вкусно!!! Получилось с первого раза и без заморочек, делала с апельсиновой цедрой, очень ароматный и вкусный! Спасибо большое!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

14 Апр 2015 19:08

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JTaurus писал(а):
Вот мои паннетоне sharik *наверное, я что-то не так поняла. Но вроде где-то было написано, что выходит много куличиков. girl_phone3 Сначала собиралась печь 3 маленьких с большим, а потом подумала, вдруг как полезут-как полезут наверх и разделила на 4й.. и зря: получился крош. pig_ball

Тори.я
Виктория! Завтра разрежем, узнаем на вкус. Embarassed Чувствую, что должны быть очень вкусными! nyam2 Koshechka_07

Юличка , ну не расстраивайся !!! Выходит конечно много, но у тебя и формы все не маленькие ! girl_haha по идее , можно было бы вот одну не брать .... Wink
А вообще супер , а уж с глазурью Girl in love мммммммммм главное что бы понравилось !!!!

14 Апр 2015 19:14

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , мои дорогие хозяюшки !!! dance2 Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Всех вас с прошедшими праздниками! Ваши парочки чудесные и у всех у всех просто заглядение и кушанье не стола!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот это ДАаааа!!!!! Все справились на 1000% ! Мне очень приятно , что вы зашли ко мне и не забыли свои безумно красивые праздничные куличики ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Мне это очень очень приятно и не мало важно !!!!
Я сама без пасхи в этом году Embarassed , спина меня сломила и я была несколько дней в половом режиме ! girl_haha girl_haha girl_haha всё что смогла доползти и кое-как сделать , так это младшему кексами без изюма(он у нас аристократ и резанные не ест) с старшей маленький куличек и то на айсинг меня уже сломило! Но и так мы с утра с яичками все и даже муж лопали за обе щёки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо всем , и Христос Воскресе !!!!!

14 Апр 2015 19:45

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
Виктория первый раз решила испечь кулич и не пожалела good2 Очень переживала, что то сделаю не так.Все получилось, тесто поднялось как надо, пекла в мульте good2
Кулич получился такой воздушный, вкусный nyam2 nyam2 nyam2 good2
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki
Фото

16 Апр 2015 1:57

Распечатать сообщение
NaTaLi-S

Natali

55 лет
Украина Мариуполь

NaTaLi-SМои рецепты
Замечательный рецепт кулича, делала двойную норму. Спасибо огромное!!!!
Фото

21 Апр 2015 1:09

Распечатать сообщение
dgabanna

Ирина

37 лет
Ковель Волынская обл

dgabannaМои рецепты
Привет) Вот только сегодня нашла время для отчета. Пекла я панеттоне по вашему рецепту на 3 порции. Вымешивала все 3 порции вместе. все получилось, все поднялось, тесто было липкое, ароматное. Я добавила 3 вида изюма и цукаты. Вот мои панеттончики в готовом виде.
Фото

А это с глазурью
Фото

Как только вынула из духовочки, то аромат стоял долго и они были такие легкие, воздушные, мягусенькие....ммммм...
Но!!! у меня одно но!!! Пекла я их в четверг, а в воскресенье только попробовала, но они получились сухие и колючие, но вкусные, а хотелось влажных и мягких. Они так быстро засохли, обидно даже, а в во вторник уже были как сухарики.
Милые мои, укажите мне на мои ошибки.... Хочу испечь и чтобы все получилось)

08 Май 2015 21:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ух ты wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 красотень какая у вас девочки !!!!
Спасибо вам за фоточки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love мне так приятно , что вы приходите с отчётиками и похвалой Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik
Пеките на здоровье , спасибо вам !!! dance2 dance2 dance2 Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love
А сохнит впринцепе любая выпечка! Вот я не умею, но нужно как то правильно хранить!!! Embarassed Embarassed Embarassed

27 Апр 2016 16:56

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Тори.я
Виктория, а подскажите рецепт глазури?
Хочу печь куличи по этому Вашему рецепту.
заранее спасибо!

27 Апр 2016 20:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Lassie писал(а):
Тори.я
Виктория, а подскажите рецепт глазури?
Хочу печь куличи по этому Вашему рецепту.
заранее спасибо!

Солнышко , Girl in love Girl in love Girl in love очень рада , а вы рецеп то читали????? У меня и глазурь там есть Wink
Удачи и вкусных куличиков

28 Апр 2016 0:13

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Тори.я писал(а):
Солнышко , очень рада , а вы рецеп то читали????? У меня и глазурь там есть
Удачи и вкусных куличиков

ой....видимо плохо....хотя рецепт даже распечатала))) Спасибо! Отчетик с меня)))) у меня тут малыш 6 мес. ползает, не дает ничего делать Rose

Наверх