Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Сообщение Автор

01 Май 2017 5:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Оооочень у всех у вас красивые куличики ! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо вам всем девочки !!!! За доверие к рецепту и за замечательные фото-отчёты! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо огромное!

01 Май 2017 5:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
madl08 писал(а):
Виктория!!! Обожаю панеттоне!!! Раньше покупала по несколько штук к празднику! Сейчас они очень дорогие и поэтому нет желания их искать. К сожалению, на Ваш рецепт наткнулась уже после того как испекла свои куличи, поэтому к следующему празднику (если доживу) попробую испечь панеттоне по Вашему рецепту. А эти куличи я испекла, соединив два рецепта!!! Итог очень даже порадовал, но!!! - запах дрожжей немножко присутствует, а это конечно же небольшой минус. 27.04.2017, 23:42

До следующих праздников ещё очень далеко , а панетоне можно и пораньше испечь ! Порадовать себя ! А вот Итальянцы ,пекут его исключительно к Рождеству ! Wink

06 Май 2017 13:42

Распечатать сообщение
nutasik

Ната

nutasikМои рецепты
Зарегестрировалась специально, чтобы сказать спасибо за прекрасный рецепт. Это просто нереально как вкусно!!!! Цедру лимона не добавляла, а добавила цедру минеолы (просто была в холодильнике) , цукаты замачивала в апельсиновом соке + егермейстер)))) Делала двойную порции, в следующем году сделаю тройную!

07 Май 2017 3:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
nutasik писал(а):
Зарегестрировалась специально, чтобы сказать спасибо за прекрасный рецепт. Это просто нереально как вкусно!!!! Цедру лимона не добавляла, а добавила цедру минеолы (просто была в холодильнике) , цукаты замачивала в апельсиновом соке + егермейстер)))) Делала двойную порции, в следующем году сделаю тройную!

Большое спасибо , за вашу оценку этому рецепту и доверие ! Рада что вам понравился и спасибо , что зарегистрировались специально Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik

04 Апр 2018 21:17

Распечатать сообщение
Ambra

Виктория

Украина Одесса

AmbraМои рецепты
И вот третий год я буду печь ваш панеттоне)
Очень нравится всей моей родне!) Спасибо за рецепт!

05 Апр 2018 20:58

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ambra писал(а):
И вот третий год я буду печь ваш панеттоне)
Очень нравится всей моей родне!) Спасибо за рецепт!

Спасибо вам , на здоровье и с пасибо , что заходите в гости Embarassed girl_bye Romashki

06 Апр 2018 20:09

Распечатать сообщение
анилаг

галина

50 лет
украина

анилагМои рецепты
Испекла по Вашему рецепту,тесто подошло хорошо,запах обалденный,уже попробовали,очень вкусно!Большое спасибо за рецепт!!!!💐💐💐

07 Апр 2018 13:16

Распечатать сообщение
Кукурузка88

Танюшка

37 лет
Запорожье

Кукурузка88Мои рецепты
Спасибо огромное за этот чудо рецепт!!!!!! Пекла в мультиварке и тесто подходило там же!!!! Получились пушистые, вкуснючие!!!!! Единственное муж сказал многовато дрожжей, в след раз кину меньше!!!!!!!! good

07 Апр 2018 22:11

Распечатать сообщение
Kirushka

Анна

Кипр

KirushkaМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! На вкус еще не знаю, но запах умопомрачительный, с тестом было работать одно удовольствие! Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото
[/img]

08 Апр 2018 16:08

Распечатать сообщение
lika36

Лика

53 года
Украина.Херсон

lika36Мои рецепты
Спасибо за рецепт!Очень вкусно!Тесто подходило и пекла в мультиварке 👍

08 Апр 2018 16:31

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

42 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Давноооо я ничего не писала на сайте.))
А сегодня вдруг захотелось!
Я уже 13 лет руковожу церковным хором. Именно поэтому времени на куличи у меня никогда не было. Потому что неделя перед Пасхой всегда очень плотно забита службами. А в этом году так сложилось, что по состоянию здоровья я не смогла быть на одной из служб. Как думаете, чем я занялась? Праааавильно.. куличааами!))))
Спасибо Вам огромное за рецепт! Это потрясающе! Всем очень понравилось!! Не смотря на то, что у меня в духовке не сработал таймер и они простояли лишних почти полчаса(!!!) всё равно получилось очень вкусно! Обязательно испеку просто кексиком чтобы не пересушивать лишнего времени в духовке.

Хе, я настолько давно не писала здесь, что напрочь забыла как добавлять фото. Пришлось осваивать эту науку заново.))
Фото
[/img]

09 Апр 2018 5:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Спасибо мои хозяюшки , за такие искрение коментарии к этому куличу girl_haha мне оооочень приятно , тем более , что я искренне его люблю и он заслуживает этого !
Христос Воскресе !!!
Give heart

09 Апр 2018 5:19

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
СашкО=) писал(а):
Давноооо я ничего не писала на сайте.))
А сегодня вдруг захотелось!
Я уже 13 лет руковожу церковным хором. Именно поэтому времени на куличи у меня никогда не было. Потому что неделя перед Пасхой всегда очень плотно забита службами. А в этом году так сложилось, что по состоянию здоровья я не смогла быть на одной из служб. Как думаете, чем я занялась? Праааавильно.. куличааами!))))
Спасибо Вам огромное за рецепт! Это потрясающе! Всем очень понравилось!! Не смотря на то, что у меня в духовке не сработал таймер и они простояли лишних почти полчаса(!!!) всё равно получилось очень вкусно! Обязательно испеку просто кексиком чтобы не пересушивать лишнего времени в духовке.

Хе, я настолько давно не писала здесь, что напрочь забыла как добавлять фото. Пришлось осваивать эту науку заново.))
[/img]

Спасибо большое ! Оооооочень приятно ! С праздником !

11 Апр 2018 4:31

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Тори.я
Виктория, и я с благодарностью за восхитительный рецепт thank_you Пеку уже года три-четыре, пора бы и спасибо сказать girl_blush Обычно пекла куличи и ваш панеттоне. В этом году мои домашние внесли свои коррективы в мои планы girl_in_dreams успела испечь только куличи. Угостила родных,и к вторнику семья благополучно прикончила всю мою выпечку. Так я сегодня уже вечером быстренько завела тесто на ваш панеттоне. Вот, сейчас в ночи, стоят мои воздушные кексики остывают. Запах на кухне стоит восхитительный good2 Завтра с утречка будет нам вкусно под кофеёк кусочек панеттончика nyam2 Спасибо вам за такую вкснятину thank_you

26 Апр 2018 23:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Mini56 писал(а):
Тори.я
Виктория, и я с благодарностью за восхитительный рецепт thank_you Пеку уже года три-четыре, пора бы и спасибо сказать girl_blush Обычно пекла куличи и ваш панеттоне. В этом году мои домашние внесли свои коррективы в мои планы girl_in_dreams успела испечь только куличи. Угостила родных,и к вторнику семья благополучно прикончила всю мою выпечку. Так я сегодня уже вечером быстренько завела тесто на ваш панеттоне. Вот, сейчас в ночи, стоят мои воздушные кексики остывают. Запах на кухне стоит восхитительный good2 Завтра с утречка будет нам вкусно под кофеёк кусочек панеттончика nyam2 Спасибо вам за такую вкснятину thank_you

bye bye bye bye girl_cook girl_cook cook girl_cook girl_cook cook cook Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

19 Окт 2018 16:08

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Ох, все комменты не перечитаешь. Подскажите, пожалуйста, сколько дрожжей в граммах? В ложках тяжело измерять. Они очень разные. Потом вариант с горкой и без.... тоже вопрос. Пакетики с дрожжами бывают от 7 гр до 25 гр.

20 Окт 2018 2:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
tanya185 писал(а):
Ох, все комменты не перечитаешь. Подскажите, пожалуйста, сколько дрожжей в граммах? В ложках тяжело измерять. Они очень разные. Потом вариант с горкой и без.... тоже вопрос. Пакетики с дрожжами бывают от 7 гр до 25 гр.

Татьяна , я проверила свои у нас по 7 гр , написанно , что промерено 2 ч ложки !!!
Я обычно бользуюсь сухими и покупаю в банках , поэтому немного сокращаю и пользуюсь 1,5 ч ложками !
Удачи Wink

28 Мар 2019 18:23

Распечатать сообщение
tn-shestakova

Татьяна

tn-shestakovaМои рецепты
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в тесто идет 3 яйца и еще один желток для смазывания?

28 Мар 2019 18:35

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Ох и любим мы этот рецепт! good nyam2 Разметается/разлетается одним из первых! Wink Пеку всегда большой в мультиварке и два маленьких в духовке.
tn-shestakova писал(а):
в тесто идет 3 яйца и еще один желток для смазывания?

Я не смазываю в мультиварке, сверху все равно покрывается глазурью. А духовые можно смазать желтком+вода или молоко.

29 Мар 2019 1:18

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Kepa писал(а):
Ох и любим мы этот рецепт! good nyam2 Разметается/разлетается одним из первых! Wink Пеку всегда большой в мультиварке и два маленьких в духовке.
Я не смазываю в мультиварке, сверху все равно покрывается глазурью. А духовые можно смазать желтком+вода или молоко.

На здоровье! Я. Оде пеку уже давно в мультиварке good2

29 Мар 2019 19:55

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Т.к. пачки с дрожжами имеют ну очень разный вес у разных производителей, подскажите. пожалуйста, полторы чайных ложки дрожжей, это одна под нож и от нее половинка, или сколько? Чайные ложки, кстати, в наше время тоже очень разной вместимости......

31 Мар 2019 1:32

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
tanya185 писал(а):
Т.к. пачки с дрожжами имеют ну очень разный вес у разных производителей, подскажите. пожалуйста, полторы чайных ложки дрожжей, это одна под нож и от нее половинка, или сколько? Чайные ложки, кстати, в наше время тоже очень разной вместимости......

Я всегда измеряю мерочными ложками ! Без всяких горок unknown
Но здесь , лучше больше Wink
Не бойтесь этого тесто ! Получается всегда !
Приятной выпечки вам

05 Апр 2019 8:50

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Я всегда измеряю мерочными ложками ! Без всяких горок unknown
Но здесь , лучше больше Wink
Не бойтесь этого тесто ! Получается всегда !
Приятной выпечки вам

Да, удобнее всего, конечно, в граммах, весы сейчас есть практически у всех.

06 Апр 2019 2:29

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
tanya185 писал(а):
Да, удобнее всего, конечно, в граммах, весы сейчас есть практически у всех.

Пакет с дрожжами по 7 гр ! Так что 5-7 гр тут достаточно !

08 Апр 2019 17:52

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

66 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Тори.я писал(а):
Пакет с дрожжами по 7 гр ! Так что 5-7 гр тут достаточно !

Спасибочки! На пасху сделаю обязательно!

Наверх