Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Катерина77777

Катерина

50 лет
Киев
Виктория! Вот за что я обожаю Ваши рецепты, так это за то, что все абсолютно просто, логично и непринужденно, без всяких заумных заморочек. Один крем заварной чего стоит! А шоколадные торты вообще вне конкуренции! С такими рецептами просто не готовка, а сплошное удовольствие!
Я в этом году пекла пасочки сразу по трем рецептам с сайта. Один совсем не удался, по второму классические суховатые паски, но это Ваше итальянское чудо - это нечто!!!! Спекла одну большую паску в духовке 45 мин. Все идеально! Вот только изюм я замачивала на ночь, наверное не нужно, а то он тяжелый и весь осел вниз. Но на качество и ВКУС это не повлияло. Съело мое семейство в первую очередь, оооочень сочная, сверху у меня была лимонная глазурь и посыпано шоколадом, вообщем, это практически торт!!!
Я нашла свой рецепт пасочки на долгие годы, семейство сказало печь только их!!! Очень все просто, бюджетно, а результат потрясающий! Спасибо Вам огромное!!!

 
13 Апр 2015 0:38

Страница 12 из 18