Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Сообщение Автор

10 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Масло 5 ст л эторастительное? Срочно надо,девочки

10 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
PPCD
Лилия, мне кажется лучше сливочное, все-таки кулич, сдобное тесто.. nyam2 хотя, когда читала, в уме подумала растительного влить.. girl_haha

Сама собираюсь печь, но завтра.. Romashki Виктория, спасибо за рецепт! И другие ваши рецепты, многие уже в закладках sharik Give heart

Я собираюсь печь 1 норму теста, и вопрос.. У меня большие формы и маленькие.. если буду и те, и те печь вместе, как готовность определить? чтобы маленькие не передержать.. morning1 Заранее спасибо за ответ! friends

10 Апр 2015 14:43

Распечатать сообщение
zai4eno4ka

Танюшка

38 лет
Москва

zai4eno4kaМои рецепты
PPCD
Судя по фото автора все же сливочное girl_claping

10 Апр 2015 15:06

Распечатать сообщение
Анна Март

Анна

Анна МартМои рецепты
Девочки, сливочное масло))!!!
Вчера пекла пол-порции- безумно вкусные получились -сама не ожидала girl_claping
Есть с чем сравнить))
сейчас опару поставила на целую порцию)))
Всех со Светлым Днем Пасхи))

10 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо friends friends

10 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD
Лиля, привет! Сливочное масло.
Вика, я с очередным отчетом к тебе. Wink Попробуем в воскресенье, но я то знаю уже что куличи вкуснейшие. Спасибо!!!!! С Праздником тебя и твою семью!!!! sharik Romashki girl_in_love girl_bye
Фото

10 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Завтра буду печь тройную порцию. Пеку уже третий год. Это очень вкусно!!! nyam2 Спасибо, Виктория! В этом году постараюсь с фотоотчетом. Romashki

10 Апр 2015 18:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , спасибо вам огромное ! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Вы все такие умнички!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибочки за очень душевные отчётики и комментарии!!! Мне это очень важно и безумно приятно!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я вот сама не пекла ещё , завтра буду , так как я совершенно не властна с собой к выпечке girl_haha girl_haha girl_haha и совершенно не умею выпечку хранить!!! unknown Embarassed Embarassed Embarassed Экспериментировать -это не моё unknown unknownУ вас есть какие то сикреты ? Embarassed может поделитесь ? Embarassed

PPCD писал(а):
Масло 5 ст л эторастительное? Срочно надо,девочки

Лиличка привет ! Ну ты меня сегодня и улыбнула ! Вот честно читаю комменты и улыбаюсь!!!
girl_haha не обижайся только , я в хорошем смысле!!!
Не предполагала , что с маслом могут быть проблемы! У меня на первой форточке видео что масло с яйцами лежит Wink Wink Wink и чесно я вот дурында и не подумала написать подробнее !!! Просто написала - что масло мягкое ! good2 good2 ох и настроение у меня сегодня смешунное Smile Smile Smile как же растительное то может быть мягким ? girl_haha girl_haha
Уж прости меня! Я не над тобой смеюсь , а над сабой! Жду тебя Лиличка с куличеком air_kiss :

10 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
Storonka

Семицветик

57 лет
Chisinau

StoronkaМои рецепты
Здравствуйте, хочу испеч кулич по вашему рецепту и у меня есть вопросик...
После рецепта указано - Пы.Сы. * жидкости выходит ровно пол стакана !!!!
Какой жидкости???? И какое масло надо использовать? Спасибо.

10 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Storonka писал(а):
Здравствуйте, хочу испеч кулич по вашему рецепту и у меня есть вопросик...
После рецепта указано - Пы.Сы. * жидкости выходит ровно пол стакана !!!!
Какой жидкости???? И какое масло надо использовать? Спасибо.

Жидкости - это по рецепту вода + молоко !!!
А масло тут конечно на любителя , но как уже писали выше - это же кулич, лучше получше масло брать! Я сливочное беру ! А какое масло может быть мягким? girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки , всем замечательных куличеков Girl in love Girl in love Girl in love

10 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
lena15

lena

lena15Мои рецепты
Embarassed girl_claping girl_haha Вот оно чудо!!! пекла в ночь со среды на четверг пробно- вышло не все, но решила сделать еще раз в четверг и все получилось!!!! Вика, я уже года два собираюсь сделать по вашему рецепту. А вот первый раз решилась только сейчас. Безумно Вам благодарна!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart СПАСИБИЩЕ!! Всех с праздником!! nyam2 Р.S. Пекла в бабушкиных формочках. а им уже 100 лет - вот такая связь времен)))
Фото
Фото
Фото

10 Апр 2015 22:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lena15 писал(а):
Embarassed girl_claping girl_haha Вот оно чудо!!! пекла в ночь со среды на четверг пробно- вышло не все, но решила сделать еще раз в четверг и все получилось!!!! Вика, я уже года два собираюсь сделать по вашему рецепту. А вот первый раз решилась только сейчас. Безумно Вам благодарна!!!! Yahoo! Girl in love Give heart СПАСИБИЩЕ!! Всех с праздником!! nyam2 Р.S. Пекла в бабушкиных формочках. а им уже 100 лет - вот такая связь времен))) Не знаю, правда, как тут крепить фотки sad

Ух ты , вы настырная!!! Wink
И я ну очень, оооочень рада , что всё получилось !
Вот тут у Насти всё здорово написанно , как работать с фото , посмотри , это на самом деле очень просто ! girl_haha кулич тяжелее печь Wink
http://forum.say7.info/topic255.html

10 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
lena15

lena

lena15Мои рецепты
Получилось вставить фотки, а в разрезе будет в воскресенье friends Но уверена что это красотища будет и вкуснотища (от сына не уберегла одну nyam2 ) а вот и наследство от бабули good2
Фото
ЕЩЕ ХОХМА - Не могла найти в кухне теплое место, а потом придумала и подымалось у меня все в посудомойке, после мытья посуды в огромном метровском пакете Yahoo! ОТЛИЧНО!

10 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lena15 писал(а):
Получилось вставить фотки, а в разрезе будет в воскресенье friends Но уверена что это красотища будет и вкуснотища (от сына не уберегла одну nyam2 ) а вот и наследство от бабули good2 ЕЩЕ ХОХМА - Не могла найти в кухне теплое место, а потом придумала и подымалось у меня все в посудомойке, после мытья посуды в огромном метровском пакете Yahoo! ОТЛИЧНО!

Очень интересные горшочки !!! good2 good2 good2
У меня вот как раз проблема с этим Embarassed ни как не могу найти подходящий именно для куличей! Вот хочу заказать маме в Латвии поискать! У них бывает , может беларусское посмотреть ......

10 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
lena15

lena

lena15Мои рецепты
Это обожженная глина и вроде как глазурованная. может быть поискать на выставках гончарного исскуства...

11 Апр 2015 10:46

Распечатать сообщение
ВырвиКоготь

Оленька

32 года
Санкт-Петербург.

ВырвиКоготьМои рецепты
К Пасхе готова!
Спасибо за рецепт-попробуем-отпишусь!

11 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
ВырвиКоготь

Оленька

32 года
Санкт-Петербург.

ВырвиКоготьМои рецепты
girl_claping girl_claping

11 Апр 2015 14:48

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, мне.. Embarassed Пеку куличи 2й раз в жизни сама. Если я буду печь большие и маленькие вместе, то как определить время готовности? или если буду печь раздельно не перестоят ли? те, что пойдут вторыми.. unknown

11 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

JTaurus
Если Вика не против, то отвечу как я делаю. Тоже ставлю вместе, большие у меня 40-45 минут пекутся, а маленькие 25-30, проверяю деревянной шпажкой, как в принципе и написано в рецепте. Вы маленькие спереди поставьте, чтоб могли видеть по шапочке в какой стадии готовности они и потом проверить. Wink

11 Апр 2015 18:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Совершенно верно Юлия!!!! Ставите вместе , это тесто не капризное и можно будет потом открыть духовку и проверить готовность , тех , что в маленьких !!!!
Спасибо девочки за ваши купилики , чудесные !!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Всех с наступающей пасхой!
Я в этом году даже ещё и не знаю Embarassed , мне на пшеничной муке категорически низя unknown Embarassed Embarassed Embarassed , муж по болезне на диете , а дети хотят кексы! Вот и думаю я , что сделаю пасхочки-кексики детишкам на стол, Embarassed Embarassed Embarassed а то без куличика савсем низя girl_haha но это я ещё не определилась Embarassed

11 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

37 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Цукерочка
Спасибо большое! sharik

Юлия
, какая у вас замечательная подпись... heart я прям с каждым словом согласна Give heart

Тори.я писал(а):
Всех с наступающей пасхой!

Спасибо! И я поздравляю с наступающей Пасхой! girl_angel

Тори.я писал(а):
Я в этом году даже ещё и не знаю , мне на пшеничной муке категорически низя , муж по более на диете , а дети хотят кексы!

Виктория, извините, что влезаю.. попробуйте этот рецепт запеканки Congratulate
http://forum.say7.info/topic41739.html там нет муки, только манка. В формочках. У меня вчера получилась очень пушистая и воздушная! Girl in love наверное, от того, что я манку оставила набухать. Embarassed Хочется даже на завтра тоже испечь, но не съестся. nyam2

11 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JTaurus писал(а):
Цукерочка
Спасибо большое! sharik

Юлия
, какая у вас замечательная подпись... heart я прям с каждым словом согласна Give heart

Виктория, извините, что влезаю.. попробуйте этот рецепт запеканки Congratulate
http://forum.say7.info/topic41739.html там нет муки, только манка. В формочках. У меня вчера получилась очень пушистая и воздушная! Girl in love наверное, от того, что я манку оставила набухать. Embarassed Хочется даже на завтра тоже испечь, но не съестся. nyam2

Спасибо , сейчас гляну Drinks or Beer

11 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
Кьюша

Ирина

55 лет
г.Таганрог

КьюшаМои рецепты
ВИКТОРИЯ добрый вечер!я уже 2 -ой год пеку по Вашему рецепту отдельно для папы (он диабетик) 1) вместо сахара ложу сорбит (для диабетиков) 2) вместо слив.масло я ложу 3 столовой ложки растительного масла и 2 столовой ложки оливковое масло ,изюм не ложу(там много сахара).Папе нравится говорит вкусная! спс за рецепт Rose

11 Апр 2015 19:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Тори.я писал(а):
, муж по болезне на диете , а дети хотят кексы! Вот и думаю я , что сделаю пасхочки-кексики детишкам на стол, а то без куличика савсем низя но это я ещё не определилась

Викочка, здоровья вам крепкого!!!! Rose А деткам надо испечь, настройся. Wink
JTaurus писал(а):
какая у вас замечательная подпись... я прям с каждым словом согласна

Girl in love
Девочки, всех с наступающим праздником!!!! Girl in love Girl in love Girl in love А Викуле, еще раз спасибо за этот замечательный рецепт! air_kiss

11 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Кьюша писал(а):
ВИКТОРИЯ добрый вечер!я уже 2 -ой год пеку по Вашему рецепту отдельно для папы (он диабетик) 1) вместо сахара ложу сорбит (для диабетиков) 2) вместо слив.масло я ложу 3 столовой ложки растительного масла и 2 столовой ложки оливковое масло ,изюм не ложу(там много сахара).Папе нравится говорит вкусная! спс за рецепт Rose

Здорово , что нашли и для себя вариант!!! Ведь болезни и недуги праздникам не помеха !!! Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki
Спасибо , что поделились рецептиком !!!
С Пасхой Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх