Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Сообщение Автор

10 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Масло 5 ст л эторастительное? Срочно надо,девочки

10 Апр 2015 12:55

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
PPCD
Лилия, мне кажется лучше сливочное, все-таки кулич, сдобное тесто.. nyam2 хотя, когда читала, в уме подумала растительного влить.. girl_haha

Сама собираюсь печь, но завтра.. Romashki Виктория, спасибо за рецепт! И другие ваши рецепты, многие уже в закладках sharik give_heart

Я собираюсь печь 1 норму теста, и вопрос.. У меня большие формы и маленькие.. если буду и те, и те печь вместе, как готовность определить? чтобы маленькие не передержать.. morning1 Заранее спасибо за ответ! friends

10 Апр 2015 14:43

Распечатать сообщение
zai4eno4ka

Танюшка

37 лет
Москва

zai4eno4kaМои рецепты
PPCD
Судя по фото автора все же сливочное girl_claping

10 Апр 2015 15:06

Распечатать сообщение
Анна Март

Анна

Анна МартМои рецепты
Девочки, сливочное масло))!!!
Вчера пекла пол-порции- безумно вкусные получились -сама не ожидала girl_claping
Есть с чем сравнить))
сейчас опару поставила на целую порцию)))
Всех со Светлым Днем Пасхи))

10 Апр 2015 15:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

39 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Спасибо friends friends

10 Апр 2015 16:08

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

PPCD
Лиля, привет! Сливочное масло.
Вика, я с очередным отчетом к тебе. Wink Попробуем в воскресенье, но я то знаю уже что куличи вкуснейшие. Спасибо!!!!! С Праздником тебя и твою семью!!!! sharik Romashki girl_in_love girl_bye
Фото

10 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

44 года
Киев

Joy:)Мои рецепты
Завтра буду печь тройную порцию. Пеку уже третий год. Это очень вкусно!!! nyam2 Спасибо, Виктория! В этом году постараюсь с фотоотчетом. Romashki

10 Апр 2015 18:30

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки , спасибо вам огромное ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы все такие умнички!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибочки за очень душевные отчётики и комментарии!!! Мне это очень важно и безумно приятно!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Я вот сама не пекла ещё , завтра буду , так как я совершенно не властна с собой к выпечке girl_haha girl_haha girl_haha и совершенно не умею выпечку хранить!!! unknown Embarassed Embarassed Embarassed Экспериментировать -это не моё unknown unknownУ вас есть какие то сикреты ? Embarassed может поделитесь ? Embarassed

PPCD писал(а):
Масло 5 ст л эторастительное? Срочно надо,девочки

Лиличка привет ! Ну ты меня сегодня и улыбнула ! Вот честно читаю комменты и улыбаюсь!!!
girl_haha не обижайся только , я в хорошем смысле!!!
Не предполагала , что с маслом могут быть проблемы! У меня на первой форточке видео что масло с яйцами лежит Wink Wink Wink и чесно я вот дурында и не подумала написать подробнее !!! Просто написала - что масло мягкое ! good2 good2 ох и настроение у меня сегодня смешунное Smile Smile Smile как же растительное то может быть мягким ? girl_haha girl_haha
Уж прости меня! Я не над тобой смеюсь , а над сабой! Жду тебя Лиличка с куличеком air_kiss :

10 Апр 2015 18:54

Распечатать сообщение
Storonka

Семицветик

56 лет
Chisinau

StoronkaМои рецепты
Здравствуйте, хочу испеч кулич по вашему рецепту и у меня есть вопросик...
После рецепта указано - Пы.Сы. * жидкости выходит ровно пол стакана !!!!
Какой жидкости???? И какое масло надо использовать? Спасибо.

10 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Storonka писал(а):
Здравствуйте, хочу испеч кулич по вашему рецепту и у меня есть вопросик...
После рецепта указано - Пы.Сы. * жидкости выходит ровно пол стакана !!!!
Какой жидкости???? И какое масло надо использовать? Спасибо.

Жидкости - это по рецепту вода + молоко !!!
А масло тут конечно на любителя , но как уже писали выше - это же кулич, лучше получше масло брать! Я сливочное беру ! А какое масло может быть мягким? girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки , всем замечательных куличеков girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
lena15

lena

lena15Мои рецепты
Embarassed girl_claping girl_haha Вот оно чудо!!! пекла в ночь со среды на четверг пробно- вышло не все, но решила сделать еще раз в четверг и все получилось!!!! Вика, я уже года два собираюсь сделать по вашему рецепту. А вот первый раз решилась только сейчас. Безумно Вам благодарна!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart СПАСИБИЩЕ!! Всех с праздником!! nyam2 Р.S. Пекла в бабушкиных формочках. а им уже 100 лет - вот такая связь времен)))
Фото
Фото
Фото

10 Апр 2015 22:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lena15 писал(а):
Embarassed girl_claping girl_haha Вот оно чудо!!! пекла в ночь со среды на четверг пробно- вышло не все, но решила сделать еще раз в четверг и все получилось!!!! Вика, я уже года два собираюсь сделать по вашему рецепту. А вот первый раз решилась только сейчас. Безумно Вам благодарна!!!! Yahoo! girl_in_love give_heart СПАСИБИЩЕ!! Всех с праздником!! nyam2 Р.S. Пекла в бабушкиных формочках. а им уже 100 лет - вот такая связь времен))) Не знаю, правда, как тут крепить фотки sad

Ух ты , вы настырная!!! Wink
И я ну очень, оооочень рада , что всё получилось !
Вот тут у Насти всё здорово написанно , как работать с фото , посмотри , это на самом деле очень просто ! girl_haha кулич тяжелее печь Wink
http://forum.say7.info/topic255.html

10 Апр 2015 23:19

Распечатать сообщение
lena15

lena

lena15Мои рецепты
Получилось вставить фотки, а в разрезе будет в воскресенье friends Но уверена что это красотища будет и вкуснотища (от сына не уберегла одну nyam2 ) а вот и наследство от бабули good2
Фото
ЕЩЕ ХОХМА - Не могла найти в кухне теплое место, а потом придумала и подымалось у меня все в посудомойке, после мытья посуды в огромном метровском пакете Yahoo! ОТЛИЧНО!

10 Апр 2015 23:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
lena15 писал(а):
Получилось вставить фотки, а в разрезе будет в воскресенье friends Но уверена что это красотища будет и вкуснотища (от сына не уберегла одну nyam2 ) а вот и наследство от бабули good2 ЕЩЕ ХОХМА - Не могла найти в кухне теплое место, а потом придумала и подымалось у меня все в посудомойке, после мытья посуды в огромном метровском пакете Yahoo! ОТЛИЧНО!

Очень интересные горшочки !!! good2 good2 good2
У меня вот как раз проблема с этим Embarassed ни как не могу найти подходящий именно для куличей! Вот хочу заказать маме в Латвии поискать! У них бывает , может беларусское посмотреть ......

10 Апр 2015 23:58

Распечатать сообщение
lena15

lena

lena15Мои рецепты
Это обожженная глина и вроде как глазурованная. может быть поискать на выставках гончарного исскуства...

11 Апр 2015 10:46

Распечатать сообщение
ВырвиКоготь

Оленька

31 год
Санкт-Петербург.

ВырвиКоготьМои рецепты
К Пасхе готова!
Спасибо за рецепт-попробуем-отпишусь!

11 Апр 2015 11:14

Распечатать сообщение
ВырвиКоготь

Оленька

31 год
Санкт-Петербург.

ВырвиКоготьМои рецепты
girl_claping girl_claping

11 Апр 2015 14:48

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Подскажите, пожалуйста, мне.. Embarassed Пеку куличи 2й раз в жизни сама. Если я буду печь большие и маленькие вместе, то как определить время готовности? или если буду печь раздельно не перестоят ли? те, что пойдут вторыми.. unknown

11 Апр 2015 16:17

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

JTaurus
Если Вика не против, то отвечу как я делаю. Тоже ставлю вместе, большие у меня 40-45 минут пекутся, а маленькие 25-30, проверяю деревянной шпажкой, как в принципе и написано в рецепте. Вы маленькие спереди поставьте, чтоб могли видеть по шапочке в какой стадии готовности они и потом проверить. Wink

11 Апр 2015 18:09

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Совершенно верно Юлия!!!! Ставите вместе , это тесто не капризное и можно будет потом открыть духовку и проверить готовность , тех , что в маленьких !!!!
Спасибо девочки за ваши купилики , чудесные !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всех с наступающей пасхой!
Я в этом году даже ещё и не знаю Embarassed , мне на пшеничной муке категорически низя unknown Embarassed Embarassed Embarassed , муж по болезне на диете , а дети хотят кексы! Вот и думаю я , что сделаю пасхочки-кексики детишкам на стол, Embarassed Embarassed Embarassed а то без куличика савсем низя girl_haha но это я ещё не определилась Embarassed

11 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Цукерочка
Спасибо большое! sharik

Юлия
, какая у вас замечательная подпись... heart я прям с каждым словом согласна give_heart

Тори.я писал(а):
Всех с наступающей пасхой!

Спасибо! И я поздравляю с наступающей Пасхой! girl_angel

Тори.я писал(а):
Я в этом году даже ещё и не знаю , мне на пшеничной муке категорически низя , муж по более на диете , а дети хотят кексы!

Виктория, извините, что влезаю.. попробуйте этот рецепт запеканки Congratulate
http://forum.say7.info/topic41739.html там нет муки, только манка. В формочках. У меня вчера получилась очень пушистая и воздушная! girl_in_love наверное, от того, что я манку оставила набухать. Embarassed Хочется даже на завтра тоже испечь, но не съестся. nyam2

11 Апр 2015 18:59

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JTaurus писал(а):
Цукерочка
Спасибо большое! sharik

Юлия
, какая у вас замечательная подпись... heart я прям с каждым словом согласна give_heart

Виктория, извините, что влезаю.. попробуйте этот рецепт запеканки Congratulate
http://forum.say7.info/topic41739.html там нет муки, только манка. В формочках. У меня вчера получилась очень пушистая и воздушная! girl_in_love наверное, от того, что я манку оставила набухать. Embarassed Хочется даже на завтра тоже испечь, но не съестся. nyam2

Спасибо , сейчас гляну Drinks or Beer

11 Апр 2015 19:48

Распечатать сообщение
Кьюша

Ирина

54 года
г.Таганрог

КьюшаМои рецепты
ВИКТОРИЯ добрый вечер!я уже 2 -ой год пеку по Вашему рецепту отдельно для папы (он диабетик) 1) вместо сахара ложу сорбит (для диабетиков) 2) вместо слив.масло я ложу 3 столовой ложки растительного масла и 2 столовой ложки оливковое масло ,изюм не ложу(там много сахара).Папе нравится говорит вкусная! спс за рецепт Rose

11 Апр 2015 19:56

Распечатать сообщение
Цукерочка
Гость

Тори.я писал(а):
, муж по болезне на диете , а дети хотят кексы! Вот и думаю я , что сделаю пасхочки-кексики детишкам на стол, а то без куличика савсем низя но это я ещё не определилась

Викочка, здоровья вам крепкого!!!! Rose А деткам надо испечь, настройся. Wink
JTaurus писал(а):
какая у вас замечательная подпись... я прям с каждым словом согласна

girl_in_love
Девочки, всех с наступающим праздником!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Викуле, еще раз спасибо за этот замечательный рецепт! air_kiss

11 Апр 2015 20:57

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Кьюша писал(а):
ВИКТОРИЯ добрый вечер!я уже 2 -ой год пеку по Вашему рецепту отдельно для папы (он диабетик) 1) вместо сахара ложу сорбит (для диабетиков) 2) вместо слив.масло я ложу 3 столовой ложки растительного масла и 2 столовой ложки оливковое масло ,изюм не ложу(там много сахара).Папе нравится говорит вкусная! спс за рецепт Rose

Здорово , что нашли и для себя вариант!!! Ведь болезни и недуги праздникам не помеха !!! girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Спасибо , что поделились рецептиком !!!
С Пасхой Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 11 из 18

Наверх