Пасха (венское тесто)

Ванда

Ванда


Украина
Спекла и я по этому рецепту. Действительно, тесто очень вкусное получилось. Но у меня была проблема - никак не хотели мои куличики на расстойке подниматься хорошо. Прочитав отзывы девочек, поняла, что нужно время расстойки увеличить. Поставила в духовку на 40 гр., 2 часа ждала, а они так и не поднялись до нужной высоты. Чуть-чуть взошли всё. Поставила печь, еще чуть роста дали, и пышности не получилось. Но, тесто действительно, вкуснющее. Ищу причины - и не пойму, где промах. Дрожжи свежайшие, поверенные. Опара за 12 часов в 2 раза поднялась, а вот результат - не очень порадовал. Кто-то "натыкался" на такую проблему?

 
12 Апр 2015 12:03

Страница 14 из 20