Овсяное печенье с миндалём (постное)

Эльза И.

Эльза И.



Екатерина, спасибо за этот прекрасный рецепт!
Не успеваю печь, пеку в двойной дозе, улетает вмиг.
Вместо миндаля стала использовать арахис (хорошо подсушенный в духовке, так, чтобы шелуха отходила), а также мак и семена льна (небольшую горсть, чтобы вкус не испортить), вместо оливкового масла использую подсолнечное и даже нерафинированное (запаха нет!).
Шарики я не катаю, сразу ложкой накладываю на бумагу для выпечки и ложкой приминаю. Но не от всякой бумаги для выпечки легко отходят печеньки (была у меня хорошая бумага, но названия не помню, второй вид бумаги был не тот - плохо отходили)! Вы кладете на противень? Легко отходят?
Спасибо за вкуснятину!

 
12 Апр 2015 20:21

Страница 3 из 3