Овсяное печенье с миндалём (постное)
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Мар 2012 19:45
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
Катенька ,спасибо за вкусные печеньки
Сейчас только попробовала |
|
11 Сен 2012 16:40
|
Александра c
54 года Украина |
17 Окт 2012 0:04
|
Сладенький
59 лет РОССИЯ |
Miuda
Катеринка, забираю. Последнее время стала интересоваться всем Полезненьким. |
|
22 Мар 2013 22:29
|
вилли_вонка
36 лет |
а если заменит апельсиновый сок вишневым сиропом? Миндаль и вишня же обычно хорошо сочетаются
У меня столько сиропа этого...Пытаюсь его потратить)))) |
|
07 Мар 2014 15:53
|
Марья-я
42 года Москва |
Катюша! Спасибо за рецепт)))))) Очень вкусно))))
Ребенок ждал у духовки. Требовал выдать ему результат))))) Буду печь еще, хотя бы потому, что мужу не досталось) Мы с дитем все съели)) С Наступающим))))) |
|
12 Апр 2015 20:21
|
Эльза И.
|
Екатерина, спасибо за этот прекрасный рецепт!
Не успеваю печь, пеку в двойной дозе, улетает вмиг. Вместо миндаля стала использовать арахис (хорошо подсушенный в духовке, так, чтобы шелуха отходила), а также мак и семена льна (небольшую горсть, чтобы вкус не испортить), вместо оливкового масла использую подсолнечное и даже нерафинированное (запаха нет!). Шарики я не катаю, сразу ложкой накладываю на бумагу для выпечки и ложкой приминаю. Но не от всякой бумаги для выпечки легко отходят печеньки (была у меня хорошая бумага, но названия не помню, второй вид бумаги был не тот - плохо отходили)! Вы кладете на противень? Легко отходят? Спасибо за вкуснятину! |
|
24 Апр 2015 20:09
|
КоЛеночка
46 лет Г. Москва |