Овсяное печенье с миндалём (постное)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2011 3:04
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Да ну, не правда, Юляш!!! Я всегда рада что-то подсказать и уточнить, потому как чувствую свою ответственность за результат тех, кто будет готовить по моим рецептам!!! Юленька, буду ждать тебя с нетерпением!!! Удачи тебе!!! |
||
15 Апр 2011 22:40
|
Зимняя
58 лет г. Уфа |
|
Miuda
Вот такие печень я как раз и искала! Огромное спасибо! |
||
15 Апр 2011 23:08
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Светлана, как я рада, что мне удалось угодить рецептом!!! Буду очень рада, если пригодится и понравится!!! Огромное спасибо за внимание и отзыв, Светочка!!! |
||
16 Апр 2011 0:17
|
Кветэн
45 лет Москва-Greece |
|
Катюш, я решила голову себе не ломать и испекла вчера сразу и печенюшки и булочки Сначала о печеньках: они прелесть! Вкуснючие, вкуснючие, ем и ем их, не переставая А зашедший в гости племяша, попробов, спросил, не могла бы я готовить ему на утро такие хлопушки (он любитель у нас разных хлопьев с молочком ) Так вот я сразу после его слов поняла, что печеньки эти мне очень мюсли напоминают, только в сто раз вкусней А, видимо, наличие лимонного и апельсинового соков дают эффект присутствия в печенье изюмчика Спасибо тебе, Катенька, большое!!! Будет теперь в коллекции моих любимых
Пошла за булки благодарить |
||
16 Апр 2011 2:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Ленуся, не могу налюбоваться такой красоте и вкусноте, которую ты мне принесла!!! На ночь глядя тааак захотелось полакомиться и булочками, и печеньками твоими!!! Как мне приятно, что ты тоже оценила этот рецептик и он пришелся по вкусу и тебе и племяннику!!! Как же здорово!!! Ленусь, спасибо тебе большущее за такие чудесные отчеты и такие мега-позитивные отзывы!!! Мне невероятно радостно, что рецепт понравился!!! Ох, с трудом дожидаюсь утра... Глядя на твои аппетитнейшие фотки, так разыгрался аппетит... |
||
17 Апр 2011 18:17
|
Малгося
Украина |
|
17 Апр 2011 18:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Малгося, спасибо тебе огромное!!! Мне безумно приятно, что ты не обходишь стороной мои рецептики!!! Большое спасибо тебе!!! Буду очень рада, если этот простой, но очень вкусный рецепт тебе пригодится и печенья придутся по вкусу!!! Пеки на здоровье!!! |
||
18 Апр 2011 22:33
|
Molize
28 лет |
|
Катюш, а я снова к тебе... На этот раз с печеньем!
Вот такие печеньки у меня получились! Извиняюсь за такое обилие изображений, просто мне так понравились эти печенюшки, что я бы принесла еще больше фотографий, но я, к сожалению, не такой уж мастер по украшению и декорированию... Катюш, печенье восхитительное!!! Оторваться от них практически невозможно... Ела бы и ела! У них такой гармоничный вкус, все ингредиенты настолько идеально сочетаются друг с другом, тем самым придают этому печенью такой неповторимый вкус!!! Ароматное, в меру хрустящее, с едва уловимыми нотками лимона и апельсина, одним словом вкуснотища необыкновеннная!!! Овсянки такой, как ты показывала на фото я не нашла, но нашла другую, тоже с мелкими хлопьями.. Все, пошла чайник ставить! Спасибо, Катюша, ОГРОМНОЕ!!!! Буду делать еще и не раз!!! |
||
18 Апр 2011 22:44
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Оленькааа... Как я рада всегда твоим отчетам таким чудесным, замечательным и таким теплым отзывам твоим!!! Печенье у тебя получилось просто умопомрачительное!!! Так бы и съела весь вот этот вот "столбик" из печенюшек твоих, так трогательно и нарядно обвязанный ленточкой!!! Оленька, я безумно рада, что печенье у тебя получилось и понравилось!!! Огромное тебе спасибо, солнышко, за твое доверие, за отчет такой нарядный и за твои теплые слова!!! Спасибо тебе огромное!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! |
||
22 Апр 2011 20:11
|
Monica
|
|
22 Апр 2011 20:57
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Элиночка, красота какая!!! Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту!!! Мне безумно приятно тебя видеть, да еще и с таким отчетом и отзывом теплым!!! Я ужасно рада, что печенье понравилось!!! Спасибо тебе большое за чудесные фото и такие добрые слова, Элиночка!!!! |
||
25 Апр 2011 22:15
|
Youli
|
|
25 Апр 2011 22:34
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ой, Юляша, как здорово!!! Вкусноту и красоту невероятно аппетитную ты мне принесла!!! А как здорово эта чудесная стопочка печенек перевязана ленточкой!!! Чудо! Настоящий подарок! Юляша, я безумно рада, что рецепт тебя не подвел и печенье понравилось!!! Спасибо тебе огромное за теплые слова и комплименты!!! А я твоей аватарочкой любуюсь!!! Юляша, спасибо большое-пребольшое тебе за твое доверие к моим рецептам!!! Мне всегда безумно дорого и приятно твое внимание!!!!! |
||
29 Апр 2011 18:55
|
Я Люся
50 лет Красноярск |
|
Катюша, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусное печенье , поставила вторую порцию в духовку, правда уже с грецким орехом, миндаль закончился . Думаю что будет очень вкусно. Еще раз спасибо это Вам
|
||
29 Апр 2011 20:38
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Людмила, Вам огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту!!! Мне безумно приятно, что печенье понравилось!!! С грецким орехом ни чуть не хуже будет, я тоже уверена в этом!!! Поэтому пусть и вторая порция печенья у Вас получится такой же удачной и вкусной, как и первая!!! От души Вам этого желаю!!! Спасибо еще раз огромное за Ваше доверие к рецепту и такой теплый отзыв!!! |
||
05 Авг 2011 15:27
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|
Катюша мне так понравилось твое печенье Обязательно испеку |
||
05 Авг 2011 16:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Наташенька, как я рада, что рецепт заинтересовал!!! Буду просто счастлива, если пригодится и печенье понравится!!! Готовится очень быстро и несложно, а вкус и структура печенья, на мой взгляд, замечательные!!! Пеки на здоровье, Наташенька, и спасибо тебе большое за твоё внимание и интерес к рецепту!!! |
||
26 Авг 2011 15:39
|
Dellamisa
|
|
26 Авг 2011 18:28
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Любаша, какая прелесть!!! Печенье золотистое, красивое, аппетитное, просто чудо!!!!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!! Спасибо, Любаша!!!! |
||
27 Авг 2011 2:46
|
Dellamisa
|
|
Ну ты меня прямо засмущала... Кстати, я забыла сказать, в печеньки эти я еще добавила кокосовой стружки - получилось просто чудесно!!! |
||
27 Авг 2011 19:46
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Любаша, отличная идея с кокосовой стружкой! Возьму на заметку! |
||
28 Авг 2011 2:46
|
Dellamisa
|
|
Обязательно попробуй, Катюш! Мне ОООЧЕНЬ понравилось!!! |
||
28 Авг 2011 3:15
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Спасибо, Любаша! Обязательно попробую! |
||
29 Сен 2011 18:19
|
blirise
53 года Эстония |
|
Катюша, сделала сегодня эти чудесные печеньки !!! Только без миндаля, закончился, надо прикупить!!! Как раз залежалась половинка лимона, вот и воспользовалась, весь сок выжала, апельсиновый уже не стала добавлять. Мука цельнозерновая (ржаная тоже есть, в следующий раз с ней попробую ). Вкус потрясающий , очень понравилось !!! Большое спасибо !!!
|
||
29 Сен 2011 18:47
|
Miuda
39 лет Москва |
|
Ириша!!! Я Безумно рада тебя видеть!!! Какие очаровательные, румяные, золотистые, очень красивые печеньки у тебя получились!!! Просто блеск!!! Я так рада, что рецепт пригодился, Ириша!!! И даже без миндаля, уверена, печенье получилось очень вкусным и хрустящим!!! Огромное спасибо, Ириша, за чудесный, просто замечательный отчет, за твое доверие к рецепту и за твой приятный, теплый отзыв!!! Спасибо огромное!!!!!! |