Овсяное печенье с миндалём (постное)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 15 Апр 2011 3:04 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Да ну, не правда, Юляш!!!      Я всегда рада что-то подсказать и уточнить, потому как чувствую свою ответственность за результат тех, кто будет готовить по моим рецептам!!!       Юленька, буду ждать тебя с нетерпением!!!      Удачи тебе!!!       | ||
| 15 Апр 2011 22:40 | Зимняя 59 лет г. Уфа | |
| 
Miuda
 Вот такие печень я как раз и искала! Огромное спасибо!       | ||
| 15 Апр 2011 23:08 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Светлана, как я рада, что мне удалось угодить рецептом!!!      Буду очень рада, если пригодится и понравится!!!    Огромное спасибо за внимание и отзыв, Светочка!!!             | ||
| 16 Апр 2011 0:17 | Кветэн 46 лет Москва-Greece | |
| 
Катюш, я решила голову себе не ломать и испекла вчера сразу и печенюшки и булочки   Сначала о печеньках: они прелесть!  Вкуснючие, вкуснючие, ем и ем их, не переставая    А зашедший в гости племяша, попробов, спросил, не могла бы я готовить ему на утро такие хлопушки (он любитель у нас разных хлопьев с молочком  )  Так вот я сразу после его слов поняла, что печеньки эти мне очень мюсли напоминают, только в сто раз вкусней      А, видимо, наличие лимонного и апельсинового соков дают эффект присутствия в печенье изюмчика    Спасибо тебе, Катенька, большое!!!          Будет теперь в коллекции моих любимых       Пошла за булки благодарить     | ||
| 16 Апр 2011 2:50 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ой, Ленуся, не могу налюбоваться такой красоте и вкусноте, которую ты мне принесла!!!          На ночь глядя тааак захотелось полакомиться и булочками, и печеньками твоими!!!        Как мне приятно, что ты тоже оценила этот рецептик и он пришелся по вкусу и тебе и племяннику!!!        Как же здорово!!!       Ленусь, спасибо тебе большущее за такие чудесные отчеты и такие мега-позитивные отзывы!!!          Мне невероятно радостно, что рецепт понравился!!!       Ох, с трудом дожидаюсь утра...  Глядя на твои аппетитнейшие фотки, так разыгрался аппетит...             | ||
| 17 Апр 2011 18:17 | Малгося Украина | |
| 17 Апр 2011 18:28 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Малгося, спасибо тебе огромное!!!        Мне безумно приятно, что ты не обходишь стороной мои рецептики!!!        Большое спасибо тебе!!!     Буду очень рада, если этот простой, но очень вкусный рецепт тебе пригодится и печенья придутся по вкусу!!!    Пеки на здоровье!!!           | ||
| 18 Апр 2011 22:33 | Molize 29 лет | |
| 
Катюш, а я снова к тебе...   На этот раз с печеньем!   Вот такие печеньки у меня получились!   Извиняюсь за такое обилие изображений, просто мне так понравились эти печенюшки, что я бы принесла еще больше фотографий, но я, к сожалению, не такой уж мастер по украшению и декорированию...   Катюш, печенье восхитительное!!!    Оторваться  от них практически невозможно...    Ела бы и ела!    У них такой гармоничный вкус, все ингредиенты настолько идеально сочетаются друг с другом, тем самым придают этому печенью такой неповторимый вкус!!!      Ароматное, в меру хрустящее, с едва уловимыми нотками лимона и апельсина, одним словом вкуснотища необыкновеннная!!!    Овсянки такой, как ты показывала на фото я не нашла, но нашла другую, тоже с мелкими хлопьями..  Все, пошла чайник ставить!  Спасибо, Катюша, ОГРОМНОЕ!!!!                Буду делать еще и не раз!!!       | ||
| 18 Апр 2011 22:44 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Оленькааа...      Как я рада всегда твоим отчетам таким чудесным, замечательным и таким теплым отзывам твоим!!!            Печенье у тебя получилось просто умопомрачительное!!! Так бы и съела весь вот этот вот "столбик" из печенюшек твоих, так трогательно и нарядно обвязанный ленточкой!!!        Оленька, я безумно рада, что печенье у тебя получилось и понравилось!!!            Огромное тебе спасибо, солнышко, за твое доверие, за отчет такой нарядный и за твои теплые слова!!!          Спасибо тебе огромное!!!      Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!                 | ||
| 22 Апр 2011 20:11 | Monica | |
| 22 Апр 2011 20:57 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Элиночка, красота какая!!!            Огромное тебе спасибо за доверие к рецепту!!!        Мне безумно приятно тебя видеть, да еще и с таким отчетом и отзывом теплым!!!    Я ужасно рада, что печенье понравилось!!!      Спасибо тебе большое за чудесные фото и такие добрые слова, Элиночка!!!!         | ||
| 25 Апр 2011 22:15 | Youli | |
| 25 Апр 2011 22:34 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ой, Юляша, как здорово!!!      Вкусноту и красоту невероятно аппетитную ты мне принесла!!!        А как здорово эта чудесная стопочка печенек перевязана ленточкой!!!          Чудо! Настоящий подарок!     Юляша, я безумно рада, что рецепт тебя не подвел и печенье понравилось!!!      Спасибо тебе огромное за теплые слова и комплименты!!!    А я твоей аватарочкой любуюсь!!!       Юляша, спасибо большое-пребольшое тебе за твое доверие к моим рецептам!!!      Мне всегда безумно дорого и приятно твое внимание!!!!!               | ||
| 29 Апр 2011 18:55 | Я Люся 51 год Красноярск | |
| 
Катюша, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусное печенье    , поставила вторую порцию в духовку, правда уже с грецким орехом, миндаль закончился  . Думаю что будет очень вкусно. Еще раз спасибо  это Вам | ||
| 29 Апр 2011 20:38 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Людмила, Вам огромное спасибо за внимание и интерес к рецепту!!!          Мне безумно приятно, что печенье понравилось!!!    С грецким орехом ни чуть не хуже будет, я тоже уверена в этом!!!       Поэтому пусть и вторая порция печенья у Вас получится такой же удачной и вкусной, как и первая!!!    От души Вам этого желаю!!!        Спасибо еще раз огромное за Ваше доверие к рецепту и такой теплый отзыв!!!                 | ||
| 05 Авг 2011 15:27 | Тусёнок 50 лет Россия | |
| 
 Катюша мне так понравилось твое печенье       Обязательно испеку       | ||
| 05 Авг 2011 16:24 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Наташенька, как я рада, что рецепт заинтересовал!!!      Буду просто счастлива, если пригодится и печенье понравится!!!  Готовится очень быстро и несложно, а вкус и структура печенья, на мой взгляд, замечательные!!!           Пеки на здоровье, Наташенька, и спасибо тебе большое за твоё внимание и интерес к рецепту!!!         | ||
| 26 Авг 2011 15:39 | Dellamisa | |
| 26 Авг 2011 18:28 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Любаша, какая прелесть!!!          Печенье золотистое, красивое, аппетитное, просто чудо!!!!!!        Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!!         Спасибо, Любаша!!!!             | ||
| 27 Авг 2011 2:46 | Dellamisa | |
| 
 Ну ты меня прямо засмущала...  Кстати, я забыла сказать, в печеньки эти я еще добавила кокосовой стружки - получилось просто чудесно!!!   | ||
| 27 Авг 2011 19:46 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Любаша, отличная идея с кокосовой стружкой!      Возьму на заметку!       | ||
| 28 Авг 2011 2:46 | Dellamisa | |
| 
 Обязательно попробуй, Катюш! Мне ОООЧЕНЬ понравилось!!!   | ||
| 28 Авг 2011 3:15 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Спасибо, Любаша! Обязательно попробую!         | ||
| 29 Сен 2011 18:19 | blirise 54 года Эстония | |
| 
Катюша, сделала сегодня эти чудесные печеньки        !!! Только без миндаля, закончился, надо прикупить!!! Как раз залежалась половинка лимона, вот и воспользовалась, весь сок выжала, апельсиновый уже не стала добавлять. Мука цельнозерновая (ржаная тоже есть, в следующий раз с ней попробую  ). Вкус потрясающий  , очень понравилось      !!! Большое спасибо      !!! | ||
| 29 Сен 2011 18:47 | Miuda 40 лет Москва | |
| 
 Ириша!!! Я Безумно рада тебя видеть!!!          Какие очаровательные, румяные, золотистые, очень красивые печеньки у тебя получились!!!            Просто блеск!!!        Я так рада, что рецепт пригодился, Ириша!!!      И даже без миндаля, уверена, печенье получилось очень вкусным и хрустящим!!!       Огромное спасибо, Ириша, за чудесный, просто замечательный отчет, за твое доверие к рецепту и за твой приятный, теплый отзыв!!! Спасибо огромное!!!!!!                                     |