Сообщение |
Автор |
15 Апр 2011 3:04
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
15 Апр 2011 22:40
|
Зимняя
 Светлана
59 лет г. Уфа
|
Miuda
Вот такие печень я как раз и искала!
Огромное спасибо!
|
15 Апр 2011 23:08
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
16 Апр 2011 0:17
|
Кветэн
 Лена
46 лет Москва-Greece
|
Катюш, я решила голову себе не ломать и испекла вчера сразу и печенюшки и булочки  Сначала о печеньках: они прелесть!  Вкуснючие, вкуснючие, ем и ем их, не переставая  А зашедший в гости племяша, попробов, спросил, не могла бы я готовить ему на утро такие хлопушки (он любитель у нас разных хлопьев с молочком  )  Так вот я сразу после его слов поняла, что печеньки эти мне очень мюсли напоминают, только в сто раз вкусней  А, видимо, наличие лимонного и апельсинового соков дают эффект присутствия в печенье изюмчика  Спасибо тебе, Катенька, большое!!!  Будет теперь в коллекции моих любимых
Пошла за булки благодарить
|
16 Апр 2011 2:50
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Кветэн писал(а): | Катюш, я решила голову себе не ломать и испекла вчера сразу и печенюшки и булочки girl_claping Сначала о печеньках: они прелесть! good Вкуснючие, вкуснючие, ем и ем их, не переставая Embarassed girl_haha А зашедший в гости племяша, попробов, спросил, не могла бы я готовить ему на утро такие хлопушки (он любитель у нас разных хлопьев с молочком Smile ) Wink Так вот я сразу после его слов поняла, что печеньки эти мне очень мюсли напоминают, только в сто раз вкусней friends good2 nyam2 А, видимо, наличие лимонного и апельсинового соков дают эффект присутствия в печенье изюмчика good girl_claping Спасибо тебе, Катенька, большое!!! give_heart Romashki Romashki Rose girl_in_love Будет теперь в коллекции моих любимых Yahoo! Wink air_kiss
Фото
Пошла за булки благодарить give_heart girl_bye |
Ой, Ленуся, не могу налюбоваться такой красоте и вкусноте, которую ты мне принесла!!!  На ночь глядя тааак захотелось полакомиться и булочками, и печеньками твоими!!!  Как мне приятно, что ты тоже оценила этот рецептик и он пришелся по вкусу и тебе и племяннику!!!  Как же здорово!!!
Ленусь, спасибо тебе большущее за такие чудесные отчеты и такие мега-позитивные отзывы!!!  Мне невероятно радостно, что рецепт понравился!!!
Ох, с трудом дожидаюсь утра...  Глядя на твои аппетитнейшие фотки, так разыгрался аппетит...
|
17 Апр 2011 18:17
|
Малгося
 Малгося
Украина
|
|
17 Апр 2011 18:28
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
18 Апр 2011 22:33
|
Molize
 Ольга
28 лет
|
Катюш, а я снова к тебе...  На этот раз с печеньем!
Вот такие печеньки у меня получились!
Извиняюсь за такое обилие изображений, просто мне так понравились эти печенюшки, что я бы принесла еще больше фотографий, но я, к сожалению, не такой уж мастер по украшению и декорированию...
Катюш, печенье восхитительное!!!  Оторваться от них практически невозможно...  Ела бы и ела!  У них такой гармоничный вкус, все ингредиенты настолько идеально сочетаются друг с другом, тем самым придают этому печенью такой неповторимый вкус!!!  Ароматное, в меру хрустящее, с едва уловимыми нотками лимона и апельсина, одним словом вкуснотища необыкновеннная!!!  Овсянки такой, как ты показывала на фото я не нашла, но нашла другую, тоже с мелкими хлопьями..  Все, пошла чайник ставить!  Спасибо, Катюша, ОГРОМНОЕ!!!!  Буду делать еще и не раз!!!
|
18 Апр 2011 22:44
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Molize писал(а): | Катюш, а я снова к тебе... Embarassed На этот раз с печеньем! girl_in_love
Вот такие печеньки у меня получились! give_heart
Фото
Фото
Фото
Извиняюсь за такое обилие изображений, просто мне так понравились эти печенюшки, что я бы принесла еще больше фотографий, но я, к сожалению, не такой уж мастер по украшению и декорированию... Embarassed
Катюш, печенье восхитительное!!! girl_in_love give_heart Оторваться от них практически невозможно... wacko1 nyam2 Ела бы и ела! nyam2 give_heart У них такой гармоничный вкус, все ингредиенты настолько идеально сочетаются друг с другом, тем самым придают этому печенью такой неповторимый вкус!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ароматное, в меру хрустящее, с едва уловимыми нотками лимона и апельсина, одним словом вкуснотища необыкновеннная!!! girl_in_love give_heart Овсянки такой, как ты показывала на фото я не нашла, но нашла другую, тоже с мелкими хлопьями.. good Все, пошла чайник ставить! morning1 Спасибо, Катюша, ОГРОМНОЕ!!!! friends give_heart girl_in_love Romashki friends give_heart girl_in_love Romashki Буду делать еще и не раз!!! girl_in_love give_heart Romashki |
Оленькааа...  Как я рада всегда твоим отчетам таким чудесным, замечательным и таким теплым отзывам твоим!!!  Печенье у тебя получилось просто умопомрачительное!!! Так бы и съела весь вот этот вот "столбик" из печенюшек твоих, так трогательно и нарядно обвязанный ленточкой!!!  Оленька, я безумно рада, что печенье у тебя получилось и понравилось!!!  Огромное тебе спасибо, солнышко, за твое доверие, за отчет такой нарядный и за твои теплые слова!!!  Спасибо тебе огромное!!!  Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!!
|
22 Апр 2011 20:11
|
Monica
|
|
22 Апр 2011 20:57
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
25 Апр 2011 22:15
|
Youli
 Юлия
|
|
25 Апр 2011 22:34
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
Youli писал(а): | Катюшенька, красота то какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С новой аватарочкой тебя Rose Rose Rose give_heart
Прелестна!!!! girl_in_love Rose Rose Rose
А я тебе вот тут печенье принесла sharik
Катюш, одним словом у тебя всегда все вкусненько girl_claping
Печеньице мне даже где то козинаки напомнило sharik
Очень вкусное, хрустящее, ням-ням!!!
Спасибо тебе, Катюша!!! give_heart air_kiss air_kiss Rose friends |
Ой, Юляша, как здорово!!!  Вкусноту и красоту невероятно аппетитную ты мне принесла!!!  А как здорово эта чудесная стопочка печенек перевязана ленточкой!!!  Чудо! Настоящий подарок!
Юляша, я безумно рада, что рецепт тебя не подвел и печенье понравилось!!!  Спасибо тебе огромное за теплые слова и комплименты!!!  А я твоей аватарочкой любуюсь!!!
Юляша, спасибо большое-пребольшое тебе за твое доверие к моим рецептам!!!  Мне всегда безумно дорого и приятно твое внимание!!!!!
|
29 Апр 2011 18:55
|
Я Люся
 Людмила
51 год Красноярск
|
Катюша, спасибо Вам за рецепт. Очень вкусное печенье  , поставила вторую порцию в духовку, правда уже с грецким орехом, миндаль закончился  . Думаю что будет очень вкусно. Еще раз спасибо  это Вам
|
29 Апр 2011 20:38
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
05 Авг 2011 15:27
|
Тусёнок
 Наталья
49 лет Россия
|
|
05 Авг 2011 16:24
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
26 Авг 2011 15:39
|
Dellamisa
|
Катюня! Я к тебе с печеньками! Спасибо тебе огромное за такой вкусный и постный рецептик! Мне ОЧЕНЬ понравилось!
|
26 Авг 2011 18:28
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
27 Авг 2011 2:46
|
Dellamisa
|
Miuda писал(а): | Любаша, какая прелесть!!! Печенье золотистое, красивое, аппетитное, просто чудо!!!!!! Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и так меня порадовала своим теплым отзывом и чудесным отчетом!!!
Спасибо, Любаша!!!! |
Ну ты меня прямо засмущала...  Кстати, я забыла сказать, в печеньки эти я еще добавила кокосовой стружки - получилось просто чудесно!!!
|
27 Авг 2011 19:46
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
28 Авг 2011 2:46
|
Dellamisa
|
Miuda писал(а): | юбаша, отличная идея с кокосовой стружкой! Возьму на заметку! |
Обязательно попробуй, Катюш! Мне ОООЧЕНЬ понравилось!!!
|
28 Авг 2011 3:15
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
|
29 Сен 2011 18:19
|
blirise
 Ирина
54 года Эстония
|
|
29 Сен 2011 18:47
|
Miuda
 Екатерина
40 лет Москва
|
blirise писал(а): | Катюша, сделала сегодня эти чудесные печеньки !!! Только без миндаля, закончился, надо прикупить!!! Как раз залежалась половинка лимона, вот и воспользовалась, весь сок выжала, апельсиновый уже не стала добавлять. Мука цельнозерновая (ржаная тоже есть, в следующий раз с ней попробую ). Вкус потрясающий , очень понравилось !!! Большое спасибо !!! |
Ириша!!! Я Безумно рада тебя видеть!!!  Какие очаровательные, румяные, золотистые, очень красивые печеньки у тебя получились!!!  Просто блеск!!!  Я так рада, что рецепт пригодился, Ириша!!!  И даже без миндаля, уверена, печенье получилось очень вкусным и хрустящим!!!
Огромное спасибо, Ириша, за чудесный, просто замечательный отчет, за твое доверие к рецепту и за твой приятный, теплый отзыв!!! Спасибо огромное!!!!!!
|