kudrya-vaya
30 лет
Кемерово
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш рецепт, получилось красиво. Это на пол порции:
Делала такое впервые, поэтому накосячила - плохо поднялись...
Пожалуйста, добавьте жирными буквами, что кефир в опару нельзя перегревать ни в коем случае. Я видимо здесь и запорола эксперимент, потому что первый раз тесто поднималось часа три с половиной, и то поднялось не очень.
А еще у меня не получилась глазурь по вашему. Здесь наверное мой миксер слабоват. Сахар не разошелся ни через пять минут взбивания, ни через 15. Вымазала половину, а с вашими фотками то не сходится! Давай месить белок+соль в пену, и сах.пудра. Получилось гораздо лучше, гуще, белее.
До глазури дело дошло в третьем часу ночи, поэтому я очень удивилась, когда она застыла, и кондитерская посыпка не захотела держаться. Она просто скатывалась. Короче первый блин комом, но мне понравилось))
А еще: не отношу себя к сладкоежкам, но мне сахара показалось мало. Если бы не глазурь, было бы совсем не сладко. Но это уже дело вкуса. На следующий год оставлю комментарий уже как опытная!