Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
ТЕН писал(а): |
Лика, очередной шедевр! Браво!
Красота неземная! |
Спасибо тебе большое, моя хорошая, за твои добрые слова..
ТЕН писал(а): |
Мне уже несколько дней очень хочется испечь тортик, прям руки чешутся... |
немножко отдохнешь после своих пряничков и можешь уже и тортами заниматься
ИриSочка писал(а): |
Супер Шедевральный тортик Оформление интересное |
Ирина,большущее Вам спасибо за добрые комментарии и за Ваше внимание!!!
ИриSочка писал(а): |
Лика, а можно у Вас уточнить - какой размер получился у Вашего тортика? |
Размер моего прямоугольного противня 23х30 см.
ИриSочка писал(а): |
Уже в закладочках Спасибочки |
Забирайте на здоровье!
Валенция писал(а): |
супер!! Название. |
Валентина,спасибо тебе большущее, за твое внимание и интерес к рецепту!
Лорик писал(а): |
Ликочка
Не перестаю восхищаться твоим мастерством!!!
Спасибо за рецепт |
Ларочка,Спасибо тебе большущее, что заглянула.
буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и пляцок понравится- это безумно вкусно!
Eleika писал(а): |
Лика-шедеврально |
Елена,огромное спасибо тебе за твое внимание .
Eleika писал(а): |
Скажи, а сколько времени занимает такое произведение кондитерского искусства? |
На замес и выпечку коржей уходит один час пока тесто отдыхает ты можешь варить заварной крем,пока крем остывает ,можно взбить масло с сахарной пудрой.
Дальше занимаемся выпечкой коржей,пока коржи пекутся заварную массу можно остудить в холодной воде и дальше уже вбивать крем.
Коржи я пекла в пятницу ,в субботу сварила крем и собрала пляцок ,
Леночка,на самом деле все быстро делается и главное ничего сложного
Eleika писал(а): |
Про название молчу |
Название не стала менять ,думаю раз так записано в кулинарной тетрадке пусть так и остается.
Eleika писал(а): |
Спасибо и за способ ровного раскатывания теста, никогда бы сама не додумалась |
Всегда пожалуйста.
Татьяна Ивановна,мне очень приятно, что рецепт Вам понравился