Svеtлана

Светлана
55 лет
Москва
Девочки, со светлым праздником вас, ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Мои куличи. Без замеса

:
и Панеттоне

, их потом просто покрыла глазурью:
Девочки, в четверг пробовала новое для меня Французское (Хрущевское) тесто, куличи на нем печь не рискнула, но попробовать очень захотелось. Это такая вкуснота

и быстрее весь процесс проходит. Тесто очень мягкое, там маслА - 50% сливочное и 50% растительное, на ощупь мне сначала напомнило Машину постную галету. Само изделие из серии "ешь губами", сын брал на работу и я, такие отзывы

, у Саши пекущий мужчина попросил рецепт и я двум женщинам дала ссылку. И на следующий день оно было вкуснее, чем сразу остывшее

. Но куличи решили печь свои

, а тесто возьму на заметку.
И еще у меня радость - вчера на новой заквасочке испекла Дарницкий, как мы соскучились, нахрустелись с молочком, такой кайф

В субботу хочу Маришкины На закваске испечь, чувствую все у нас куличи улетят очень быстро

, мне же теперь есть кого угощать по многу
Хлебушек немного рвануло, но боялась даже, что перестоял, в духовку пошел через 1,5 часа

и вообще закваску приходилось кормить не через сутки, а гораздо раньше, Юре поручала, он после обеда кормил

, я ее растила на изюмной водичке, у Танюши начиталась и решила попробовать, но у меня не правильная она была, т.к. не забродила через сутки, но закваске, видно, понравилась

, а может мужская рука... или совпадение...
Мы сегодня вчетвером с Аней ехдили в Коломенское

, находились, нагулялись, накатались на аттракционах, погода чудесная, просто волшебная!
Девочки, спасибо вам всем за поздравления, за шикарные куличи, за то, что вы такие!!!
